查看完整版本: 【代替儿子操儿媳】(1-26)作者:不详

75977405 2011-9-4 14:02

扒灰啊,谁家老人有这样的福气真是不枉此生了

bright.xm 2011-9-4 14:44

乱伦

乱伦  乱伦我喜欢啊  哈哈  楼主写得不错啊 哈哈

hellone 2011-9-4 15:27

这样的乱伦作品,往往带给大家别样的快感,很少的精品

argese 2011-9-4 16:05

文章写的不错,就是感觉有点少,每节就那么点。

zszxzhang1 2011-9-4 16:18

这类 都是满足了人的兽欲啊 果然每个男人都有黑暗的心理

cat_e 2011-9-4 16:27

回复 1楼 的帖子

最喜欢这种老爷子儿媳妇的文章了,感谢!文章写的不错,就是动作细节和语言描写还是少了点,再多写点就好了。

冰魄寒光 2011-9-4 16:45

以生子为由,占了自己的儿媳妇,给儿子戴了一顶大大的绿帽子。明明是自己精虫上脑,偏偏说是儿媳妇太漂亮,太诱人,这借口牵强的很。文章描述的很精彩,但心理活动似乎应描写的更细些才好。

khswz004 2011-9-4 19:53

这篇文章写得很符合实际!第一次觉得这类型的文章很好看:smoke

ffgfg 2011-9-4 20:23

感谢楼主,不错的文章,先谢谢分享!收了再慢慢看!

l6868365 2011-9-4 20:49

乱文精简  篇幅较小 没有突出肉戏
好像白开水

walkman00 2011-9-4 21:48

首先,文章写的不错。
不过同意3楼的意见,每次看到60多的公公操媳妇的时候,都觉得是在玩心跳,说不定就马上风了

jayxyntctc 2011-9-4 22:22

文章写的很不多,不过我不还是有点不相信文章中主人公的年龄,都那么大了这么可能还那么猛了,少见少见,不过楼主写的真的很精彩,文笔流畅,过程描述的相当清楚,让人越看越想看,希望有更好的佳作

jayxyntctc 2011-9-4 22:24

文章写的很不多,不过我不还是有点不相信文章中主人公的年龄,都那么大了这么可能还那么猛了,少见少见,不过楼主写的真的很精彩,文笔流畅,过程描述的相当清楚,让人越看越想看,希望有更好的佳作

swlovml 2011-9-4 23:23

跨越两代啊,够复杂的,想象力丰富也....

txyzyc 2011-9-4 23:37

看住我不住的打手枪,好文章:excellence

pencil_86 2011-9-5 00:56

这样的父亲,还传宗接代,给儿子生个弟弟。

shiyue1010 2011-9-5 03:01

文章写得很不错,意犹未尽啊,不过章节数有必要这么多吗?

syqrmfy 2011-9-5 12:37

这个文章写的太好了,我也准备拷下来看!谢谢楼主。

mycrazy 2011-9-5 13:52

不错的文章,先谢谢分享!收了再慢慢看.

kuangniu123 2011-9-5 15:09

确实是好文章。........。值得收藏
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【代替儿子操儿媳】(1-26)作者:不详