查看完整版本: 【岳母】(我和我的丈母娘)作者:不详

jo13841916830 2011-9-10 10:07

这种主题的 ! 韵味十足啊~ 多多的来吧~

yxqyrh 2011-9-10 11:05

非常的刺激啊,干嘛不都给贴出来呢
YY自己的岳母啊

xxhyxj 2011-9-10 23:42

细节描写的不错,但是让人觉得不太有真实感

油炸泡面 2011-9-11 01:22

文笔细腻,情节丰富,一个活生生的岳母就浮现在也眼前!

a83442988 2011-9-11 11:17

写的比较有内容,看了很舒服,谢谢楼主的分享!

zhangamyyip 2011-9-11 12:08

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]这篇文章我在其他网站也看到过,写得相当的不错啊,当时记得看了好几遍了!今天再温习一遍仍然觉得热血沸腾,有如此的熟女也真想干一炮啊![/color][/size][/font]

kjk2000 2011-9-11 14:01

真羡慕,母女同收。说实话要是有个美艳的丈母娘,做男人的没想法那就称不上男人了

mars211 2011-9-11 16:38

好一篇文章,内容丰富,描写得好激情呀,多谢楼主分享!

njn8534 2011-9-11 17:33

很有味道的岳母,描述的也不错,让人很有感觉

yftang88 2011-9-11 17:39

不错的内容,生活细节描叙的很到位,不晓得是否是自己真实经历,有待考证,不过还是支持楼主!

660708 2011-9-13 00:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

660708 2011-9-13 00:40

回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

jn1229 2011-9-13 01:43

真的不错,细节处理的不错,细节、心理描写都有,看着很有感觉。

firezore 2011-9-13 04:23

这里的全了吗,看过很多次了,希望这次下得是全部

这里的全了吗,看过很多次了,希望这次下得是全部

a695161542 2011-9-13 04:53

写的很不错,文笔细腻流畅,剧情安排合理,无生硬感,对于心理描写也颇为到位,加上岳母与女婿刺激题材,不失为一篇佳作,支持一下,望楼主继续努力:excellence

690723824 2011-9-13 05:22

岳母的题材我很喜欢  支持  希望有新作品来

akll 2011-9-13 06:45

情节写的好细致,光前戏就用了一个章节
第一次交火都关注细节了,后面的情节还怎么发展
下下来看看后面的情节如何

ycx123 2011-9-13 10:56

天哪,这岳母太好了!啊,太好了,希望楼主以后多发这些好东西!谢谢!

xxtvtv 2011-9-14 00:01

楼主太性福了,我看的感觉很冲动,细节部分很细腻:excellence

guyan797979 2011-9-14 00:12

整一篇挑情大全,何况挑的是丰姿绰约守寡的岳母,文章描写细腻,看的热血澎湃。支持。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【岳母】(我和我的丈母娘)作者:不详