查看完整版本: 【我与当模特女儿的性史】(奸淫我那当模特的女儿)作者:不详

xiaoyinchong516 2011-9-22 22:33

:teeth 有这样的女儿实在是太爽了,YY中

xdmh 2011-9-22 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

361133796 2011-9-23 21:00

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

cardqq 2011-9-24 12:41

生女儿好啊,可惜我的是儿子,羡慕楼主啊。

kingofcg 2011-9-26 23:24

我有的时候会想,万一我结婚了以后也生个漂亮的女儿怎么办,强烈的罪恶感啊

gracesdandy 2011-9-27 00:07

故事情节比较好,但是我还是没有这样的变态心理,所以没有看完

mackcx 2011-9-27 02:23

楼主不能拿旧文章唬人啊,还不是最全的,唉。

liongfe8 2011-9-27 02:41

后面貌似还有啊。不是全的晕啊。不过这个很不错。写的相当精彩啊。有这样的一个女儿。当爸爸真是性福死了啊~!羡慕

59173436 2011-9-27 21:50

文章写的不错尤其是构思不错要是能把情节描写的更深入些就好了.

huyushu 2011-9-30 15:46

太羡慕了 有这种女儿幸福啊 还是个万人迷的模特 感觉就更强烈了

65t 2011-9-30 22:08

我就喜欢这种父女的文章,虽然老文章,但是看起来还是这么过瘾!

bloodhand999 2011-9-30 22:15

这篇没有前后文的具体交待。应该是截取的吧。不过内容挺不错。

herry8888 2011-10-1 13:22

很激情的小说啊!我喜欢这种小说,感觉相当的刺激啊!支持楼主!

wfiiii1234 2011-10-2 16:08

不错不错,呵呵,看小说就是比看片有感觉!......

tgbus 2011-10-6 00:02

[quote]原帖由 [i]isn039[/i] 于 2011-9-7 20:46 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75750887&ptid=4073629][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你这个明显是截取的 这篇文章的全文 我看过的 [/quote]

我只看过这段,求全文,谢谢!!!

dididu 2011-10-8 19:51

父女,模特,这两个元素结合在一起的很少啊
写的不错,也来求个原文完整的

cin3166 2011-10-8 20:20

没前面的暧昧 这样的文章就是搞个妓女有啥区别~ 要有铺垫才好看 现在这篇看着就是改了称呼而已嘛

penglixia 2011-10-9 01:42

不错不错,呵呵,看小说就是比看片有感觉!......

haiyang315 2011-10-9 10:10

这还是截取呢?那原版的不是更长更有意思了

sl073010246 2011-10-23 14:09

谢谢了,就是喜欢这样的,支持支持支持了,,,,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【我与当模特女儿的性史】(奸淫我那当模特的女儿)作者:不详