查看完整版本: 【我的性历史】作者:不详

z2640343 2009-9-17 16:31

太长了  一口气读完
真是好文章啊
感谢楼主

hbob 2009-12-25 14:05

我的天,好长的故事哦,我看的都眼疼了,写的好啊

ktvb 2009-12-25 14:52

好长的篇幅啊。要慢慢品尝先。谢谢楼主出文。

j301 2010-3-31 00:55

后面写的有点简单草率了。后续文章有点模模糊糊啊!

xiaoBKK 2010-4-1 03:37

不错的文章看的挺过瘾的 要是再刺激点就好了 希望这样的好东西 多多分享

zx7812128 2010-4-21 18:25

好长哦,不过我喜欢,看了一半,觉得不错哦,下载到手机继续看:teeth :excellence

yrjyrjyrj 2010-4-21 19:08

不错 挺长的 算是一片好文了 不过好像以前在哪里看到过的 还有 有点装b 呵呵:teeth

zhanjun002 2010-4-21 20:00

不错不错啊
还是有点情节
期待后面继续啊
不要TJ
谢谢楼主!

moon96264 2010-4-21 20:09

文章描写的情节有些凄凉 到细节的把握很到位 很吸引我

kentuboshu 2010-5-4 23:31

楼主发出来的都是经典啊,国资委的故事也是一部经典,楼主还真是人才

zhuyupin 2010-5-5 10:05

猪角真性福6啊,从读书到当兵再到创业,每一个时间段都有美女上!

1187118615 2010-5-5 21:54

好文章,好可怜啊,可惜年青关键时刻控制不了自己

gzy215 2010-5-5 22:19

很性福啊。  每个时段都有不同的美女。。  好文章

iceberg5210 2010-5-5 23:08

好长啊 粗略的看了一下 经典 喜欢 期待楼主以后的作品

aorantian 2010-5-5 23:54

这是一个以真实经历改编的故事?不错的遭遇哈!

xfyj1110 2010-5-6 00:59

小说和现实毕竟还是有些区别的, 就是现实中没有才看小说的,呵呵

magicalyin1989 2010-6-4 13:16

着实非常充实,有内涵,顶个。楼主用自己的人生阅历,写出了一些辛酸和无奈

nemo77238425 2010-6-5 20:06

看了之后想起一些往事,很有感慨啊,那时的我还很不成熟,希望她能原谅我的离开

yushiking987 2010-10-6 02:59

人生,总是要经历过一些事情之后才回长大,谢谢楼主发贴,很好的文章

ntwcqh 2010-10-6 03:31

其实,从色文角度来讲。个人觉得这篇小说肉戏不够刺激跟吸引。
可是,如果从现实角度来讲,这篇故事很感人。如今的社会,什么都有。就是真爱很少很少。人们为了钱,什么都可以做。
真爱已经快存在于小说与童话里面了。我即沉迷小说里面的爱情,又讨厌现实的残酷。读完后心情沉重。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【我的性历史】作者:不详