查看完整版本: 【暴露老妈】作者:罗宾酱酱(1-20)

lyz1978723 2012-1-24 00:14

这没看过~

不过似乎不更新了...这可不太好XD

nhkbbs 2012-1-24 00:22

:teeth 还在连载么,看了个开头似乎不错啊
绿妈文看过一两篇的说

mlxr 2012-2-1 10:45

求补全

求补全   此文总的来说 老妈大屁股作为线索贯穿全文 揭露老妈的淫态  我个人希望看到后面 是否有母子做爱的场景  求不要太监

chwp1 2012-2-1 13:21

很压抑,真的很压抑,期待什么时候可以柳暗花明,男主角能真正的感觉到性福

998877qaz 2012-2-1 23:26

希望不要太监,支持楼主

xalassisition07 2012-2-3 01:09

这部小说是我最近看过的最好的一部,和豪乳荡妇一样,都是经典之作,希望作者能够多一些这样的作品
满足绿吗爱好者的需要哦,另外真的很想认识一下作者的妈妈,有这样的妈妈真的太幸福了

sugisaki 2012-2-3 17:23

章描写的很细致,适合喜欢丰满熟女的兄弟YY,这个妈妈也太没谱了吧

sunday39389 2012-2-3 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

57576732 2012-2-3 22:31

dingyixia哈哈哈哈哈。貌似不错~~~~

245510386 2012-2-5 03:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

friend321 2012-2-5 12:42

真的挺好看的,支持楼主, 继续更新,期待这篇文章会越来越好

815411731 2012-2-5 15:23

绿妈文,我喜欢,谢谢楼主与我们分析

galaxyxanthous 2012-2-10 15:54

文章写的很是不错内容很精彩故事情景写的也很是到位,是篇很不错的乱文,现在很少看到怎么好文章了 谢楼主发怎么好的文章你辛苦了

jfkhan5201 2012-3-3 15:35

:excellence 求更新:teeth

leiyang 2012-3-4 00:34

也不知道罗宾大人写完了没有 一直都是在等待着啊 还是支持下吧

dingbei2 2012-3-5 08:49

十分喜欢这种风格的文章,女主角骚逆天的

qazx123 2012-3-5 11:10

不错,,下来慢慢看,但是一定要更新啊,不能断了

5215796 2012-3-5 15:01

经典的绿妈文章,将自己的老妈描写成人尽可夫的婊子,很有文字功底啊

a3313115 2012-3-6 19:01

太长了,楼主有精简版不??还是给你顶啦~~~

wuhe10 2012-3-7 04:28

YY得太厉害!我敢肯定作者一定是过度压抑了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【暴露老妈】作者:罗宾酱酱(1-20)