查看完整版本: 【淫荡女教师】【作者:中华淫雄】

mu_shaoai 2011-10-10 23:52

呃...说实话,普通普通而已了.相似题材看太多.

li394374447 2011-10-11 00:03

有这样的老师。,我学习成绩早就上去了。哈哈

aishao 2011-10-12 21:03

这是快餐文章啊,呵,上来就开始,一点不含蓄啊。多点内容才是精品啊。

忧狼 2011-10-12 21:57

:excellence 高手!老师都可以这样上!辛苦了!

色城狼人 2011-10-12 22:57

这老师也太主动了吧,明显的就是诱奸自己的学生嘛。虽然后面的内容描写的还不错,但是前面的内容太不符合逻辑了,有点不自然哟。

阿爾托莉雅 2011-10-15 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色不色平台 2011-10-15 09:58

我们老师老的老丑的丑……天

shk0821 2011-10-15 10:37

老师好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名一散仙 2011-10-15 11:37

一般 没有亮点 也不算差 而且名字起的蛋疼

qaz2486 2011-10-15 12:23

pipisang 2011-10-15 12:37

好男人阿部 2011-10-15 20:56

好像有点没头没尾啊,是不是从长文章里截出来的?

smciq 2011-10-15 21:08

征服她象原始的动物,应该就是这样的,很有感觉,感谢.

missbog 2011-10-15 22:30

剧情真得很假 呵呵 那有这样的老师啊  简直就骚妇 寂寞的很的那种 如果个个老师都是这样的话  我相很多学生 当然是 男的都要转学去那读了 幸福的学生  ...远离黑色学业

马车跑跑 2011-10-16 15:48

好淫荡的老师啊,做这样的学生真是幸福死了啊,实在是太爽了啊!

qq5379982 2011-10-16 16:10

:wad37 太过直接了,快枪文,不是很喜欢……

sseelang 2011-10-16 16:43

我也喜欢这样的老师!真的喜欢哦!下次挑个奶子大的!

baba1 2011-10-16 16:54

xiaoyao995 2011-10-16 19:02

这老师也太直接了吧,写的每一点激情,不像是老师的行为了。

zhangamyyip 2011-10-17 11:27

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]没有前戏的铺垫,直接就提枪上阵肏了啊,不过看起来还是蛮过瘾的![/color][/size][/font]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【淫荡女教师】【作者:中华淫雄】