查看完整版本: 【王小丫过元旦】作者:不详

火龙魔 2010-5-20 23:01

虽然不喜欢《开心辞典》,但我觉得小丫挺漂亮的,属于那种有才有貌的美女,玩起来亵渎感很爽

jsjdxwx1 2010-5-21 00:34

这结尾写的有意境··很好,但是前面有点空洞·不太喜欢!

yongyuan996 2010-5-21 17:41

我很喜欢王小丫呀 感觉很清纯 很善良  属于可爱型的

rinipi 2010-5-21 17:53

虽然在现实中不可能,但意淫一下还是可以的,小丫可是个漂亮的女人哦,让人有种冲动的感觉.

rinipi 2010-5-30 17:11

小丫一看就让人舒服,她就是我喜欢的类型,能看到这篇文章真是太好了,意淫了一下,谢谢作者.

mol757677 2010-5-30 17:41

不错,央视这帮女人有几个不是睡出来的啊。

Xoo1011 2010-5-30 20:09

又是主持人啊,其实这种经常看到的人物写的文个人不太喜欢,很容易将个人心里对她的印象强加上去的、

pangboy 2010-5-30 20:29

不是太喜欢小丫这种类型的 所以看的时候也没啥感觉 纯支持一下

diffy01 2010-6-2 06:09

无敌好文。。。我就希望有这样的经历!!!!!!

yyf19880105 2010-6-3 19:11

王小丫长的蛮知性的啊!确实是美女啊!!不过能写哈白冰不!!!谢谢啦!!

ytliuju 2010-6-6 20:17

其实王小丫卸妆后并不漂亮,真的,不信去网上找她卸妆后的照片。

6145225 2010-6-6 21:33

女人都一样, 都是靠化妆化出来的.卸妆后都是黄脸婆.

summer8808 2010-6-6 23:08

看起来很漂亮啊   不知道是不是封面杀手~

jihunxiaoniu 2010-6-8 23:10

王小丫,制服下的知性美,如果在床上的淫荡再加上她的气质,绝对爽

yh2010 2010-6-16 21:52

落入凡间的精灵!!当年的最爱,我的梦,我的理想

向日葵0512 2010-6-16 22:49

王小丫不属于性感撩人的主!但主持很洒脱,看了这篇文章!觉得有点儿编造了!另外,什么密码箱能装500万,那得多大呀!

tuchong 2010-6-16 23:48

楼主高手啊,这也能想到。小弟太崇拜你了。

adair7 2010-6-17 08:09

不怎么喜欢她,刚开始还不错,后来打扮越来越奇怪了

ccvvccvv521 2010-6-19 15:35

又见王小丫,我的最爱,555,能干一次多好啊

imanhuaimanhua 2010-6-19 16:27

年轻的肉棒当然不一样啦!王小丫,偶YY的对象啊,要是主角是我就好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【王小丫过元旦】作者:不详