查看完整版本: 【性爱催眠术】(被催眠的家人)作者:催眠魔导师

hongjunlonga 2011-2-9 16:23

哪学的本事?我也去拜拜师傅,这样我喜欢的那几个就可以。。哈哈

rabbit200 2011-2-9 19:38

非常不错。从两个不同的角度进行描写。看着非常有感觉。作者辛苦

xllovezlda 2011-2-9 19:39

内容很好,要是也能拍成电影就好了,还是日本人敢想敢做啊

plane8509 2011-2-9 19:46

很喜欢这种催眠操控类的,常常幻想自己有这能力!!

shsong 2011-4-4 14:49

催眠类小说的本质是让人为所以为!能撇开一切束缚想干谁就干谁,作者把握住了这个要点,实在是经典啊!收藏!!:excellence

612428d 2011-4-6 22:04

很喜欢呢,强烈支持LZ.太好:excellence

qw804775 2011-4-10 06:51

看起来很爽,不过学催眠就太麻烦了。
看看就OK

023forever 2011-4-10 09:38

写得很不错,作者很用心啊,支持一下楼主!

louie1015 2011-4-10 13:08

已经是老文了,记得还有一个动画片和这个情节相似,真的给人不一样的感觉

hohoease 2011-4-11 08:08

口味太重,不太好的说。建议慎入,:wad62

lz1981520 2011-4-13 11:03

催眠呀,在现实生活中真的可以达到楼主的那个水平吗?

toyh 2011-4-13 11:26

百合那一段很精彩

其实可写的东西还有很多,比如如何让她们给自己做饭

可惜作者已停笔

sc3rd2 2011-4-13 12:33

好想学会催眠术啊,这样就想干什么就干什么了啊,很喜欢这样的文章呢,支持LZ啊

Jayhugh 2011-4-15 13:08

楼主将催眠教给我把,全世界的美女还不手到擒来

斯文禽兽1234 2011-4-16 01:02

真想学习下这种高超的催眠术,如果学会了,那不天下美女任我摘。

nrnuy2000 2011-4-16 01:40

:excellence  好文章,很不错。。。

悦少 2011-4-16 02:59

哥也想学催眠术 催遍身边一切美女 全部操个遍 那发爽啊 全通吃  哈~~

lp90181 2011-4-20 01:47

有点短啊~而且这个标题好像以前有看过但是不是这个文

xiaopangyoyo 2011-4-20 10:40

043050401 2011-4-22 03:40

如果有一天,我能拥有催眠的本事,那该多好啊,这个类型的文章,揭示了大多数男人心中的一个梦想呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【性爱催眠术】(被催眠的家人)作者:催眠魔导师