查看完整版本: 【我的初吻给了表姐的唇】

ticer_cn 2009-7-12 12:54

我对女人的屁股有一种异乎寻常的痴迷。不过,我不是特别喜欢肛交,我只
是喜欢摸而已。我想可能着就是小时候留下来的毛病吧,呵呵……
:wad37

yutiji 2010-1-31 05:05

我怎么就没有这样的表姐呢,是男人都想有这么个姐姐。十分羡慕楼主啊。支持

zhonghuaxinhuo 2010-2-19 19:21

大家都想这样吧,咳,金币好难刷哦...我打酱油的

ypy574318106 2010-2-20 20:03

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lht861211 2010-2-20 22:00

看起来很精彩,不过没有破处实在可惜,但是也许这样对大家都好。

xiaoyu7799 2010-5-13 20:25

这个帖子是我的原创,我一开始发在365论坛上的,这个是我上大学时候写的,绝对的真人真事,没想到这么些年过去了,居然被转发到这里了,呵呵,缘分啊。
我在365论坛上发这个帖子的时候用的也是这个ID,不信的可以去看看

爱琴海不爱 2010-5-15 00:27

这真的是楼主的亲身经历吗?如果是真的,那么楼主你真的有一个好表姐,是真真正正一个为你想的好表姐。

00669 2010-5-15 00:48

为了看H书,先回复一下吧!看了一定更爽!谢谢楼主发布

405978515 2011-2-11 13:54

感谢作者 感谢楼主,文章很丰富啊:excellence 支持这类的

meng0081 2011-2-11 14:31

写的不错,就是描述太少了,总给人一种缺憾!

dafeijila 2011-5-5 15:15

看得我好冲动啊,表姐呢,我的表姐呢,我要上她!本文确实不错。

ysmoo1 2011-5-5 15:54

在逼前而不入,只能说明太爱她了,这是我自己的感受。

贾巴尔34920 2011-5-6 10:22

很好,情感表达很细腻,赞一个。楼主再接再厉,喜欢这种类型的文章

blueskate 2011-5-6 11:22

这个是真实的么?如果是真实的,那楼主你对你表姐就不负责任了哦~

wsad105 2011-5-6 23:51

肛交目前还没有试过,不过看了楼主的劝告决定还是不去体验了

xxl45xxl45 2011-5-8 11:23

感觉字还是少啊,我喜欢看长一点的,唉,来点长的

sunhong6710 2011-5-8 11:49

唉!写的真伤感啊!男人都有颗博爱的心!哥们理解啊!

liang259758 2012-1-31 16:07

就是太短了,要是长点就好了啊.:cry :cry

萧柘 2012-2-8 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我的初吻给了表姐的唇】