查看完整版本: 【女大学生在电影院被群奸】

questionking 2011-11-25 23:23

很好的文章哦,而且是原创很难得看到这么好的H文了,看的我都硬了,不可否认男人都有一种喜欢强暴凌辱女人的欲望,每个男人都有这种幻想。

qiche2ban 2011-11-26 10:49

文章写得不错啊,尤其是女生由抗拒到顺从,写的很好啊。

zxtx2011 2011-11-26 11:10

以后一个漂亮女孩可不敢一个人出去呀,现在的社会什么事情都可能发生。

hy12214 2011-11-26 11:19

不错不错  看得我都想去电影院蹲守了  希望LZ继续努力

貔貅1 2011-11-26 13:34

很好的文啊,看了好冲动很想上去干她啊

zl861556161 2011-11-26 22:21

不错的文章,情节细腻感人,描写有些粗糙,喜欢,谢谢楼主

zz121941 2011-11-29 00:46

为什么我看到LJ两字就这么兴奋呢。。。先回复

shengdao 2011-11-29 10:52

写得不错的一篇文章,以前没有看过,应该是新出的,但是调教的感觉不重

zhangamyyip 2011-11-29 13:38

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]又是一篇意淫文章啊,不过写得还不错![/color][/size][/font]

eoiisj 2011-11-29 13:57

可怜的小女孩.群P.太牛了.....

maboxp 2011-11-29 14:07

喜欢这种带心里变化的文章!这样的变化看着过瘾!

iloveoov2010 2011-11-30 21:03

感觉有点意犹未尽啊 最后改还可以再加点结局

五星神曲 2011-11-30 21:14

假的可以

社会主义不会有的:lol:

看鬼子的痴汉系列很容易出事。

liau34 2011-11-30 21:24

在電影院裡也能這樣子玩 真是太強了 推一下 謝謝樓主分享嘍

galaxys 2011-11-30 22:38

好多年没去电影院了,现在电影院已经变得这么危险了吗?:sweat

tiannuo 2011-11-30 22:52

:excellence 写的不错,至少我这么觉得

q739291882 2011-12-4 18:52

女大学生的坠落很快, 代入剧情很快,而且语言描写非常有代入感。

shiqing1q 2011-12-4 22:26

很好的文章哦,很难得看到这么好的H文了~~~~~~~~~~

lilianna 2011-12-5 00:10

女孩子看电影还是要找朋友一起去啊,遇上偏僻的电影院,可真的是要大难临头啊:wad37 不过应该很多女孩子都有被凌辱的性幻想吧:excellence :excellence :excellence 楼主抓得很好呀!

lhf0002000 2011-12-5 20:01

后面有点意思,要是规模再大点就好了,才这么几个人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【女大学生在电影院被群奸】