查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]

huming123 2011-12-22 23:20

意大利的女人确实不错!希望里面有中文字幕!谢谢楼主

a13858720471 2011-12-22 23:21

意大利的啊,女主不是很喜欢额                      感谢楼主

lhcuiwei771213 2011-12-22 23:58

这里的女人身材都不是很好啊,感谢楼主发片,纯粹支持下,就不下了

用心棒 2011-12-23 00:14

绝对支持发布者的精彩贡献!可惜下载不成啊!!!刻骨铭心的痛啊!希望检视一下种子的问题。谢谢啊!谢谢

195389444 2011-12-23 00:34

三级片好看,不像国内的有些影片,太假了

shy0737 2011-12-23 05:03

回复 1楼 的帖子

支持楼主  谢谢分享!!!!!!!!!!11

sexbb4150 2011-12-23 07:52

喜欢有情节的三级片,特别是有字幕的,看懂了内容,也学习了语言

shdyxzh 2011-12-23 09:38

看过几部意大利的,很有诱惑力。剧情也都很大胆。这部也应该不错的

lg5110 2011-12-23 10:04

在内容和思想性上都有值得称道的地方。下载看看,应该不错

ycg888 2011-12-23 23:58

意大利的三级就是过硬真实,没有无聊的废话,直的一看.

li.xuncheng2012 2011-12-24 00:02

像莫妮卡。贝鲁奇:excellence :excellence

chhwddchh 2011-12-24 02:16

喜欢意大利的三级片,尺度够大,值得一看再看,多谢楼主!

ma0ry001 2011-12-24 02:45

意大利的片子爱看 不过女主角貌似老了些 视觉上差了些

xxxyyyzzz 2011-12-24 20:32

意大利的情色电影都是很有名的,谢谢楼主啊:excellence

a125374521 2011-12-24 20:33

意大利的电影就是拍得好,有没有字幕啊??

本山本 2011-12-24 20:41

老外的片子,不喜欢。纯支持一下。希望多发些国产的,谢谢。

fc636 2011-12-24 20:46

很遗憾还是看不到图,不过看大家说的挺好的,我就下载来看看,希望我这金币没白花,呵呵

111222x2 2011-12-24 22:54

这么老的片子啊?看起来像七八十年代的片子,谢谢楼主分享!

whzt8122 2011-12-24 23:59

意大利的情色电影还是非常知名的,在内容和思想性上都有值得称道的地方。下载看看,应该不错。

wozaichijitui 2011-12-25 00:27

国外的女人就是有不一样的感觉,先看看这部片怎么样哈!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]