查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]

tr5408 2012-1-11 02:04

这个没看过的啊,剧情很爽啊,女主角长得也美啊,谢谢楼主。

小泽玛丽 2012-1-11 08:32

好东西,欧美大尺度电影,值得一看,下了!

wojiuse132 2012-1-11 09:00

意大利的情色电影还是非常知名的,在内容和思想性上都有值得称道的地方。下载看看,应该不错。

Amaranth 2012-1-11 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laman1988 2012-1-11 13:42

剧情的电影很多种,千变万化,但这种伦理的电影真实少之又少,非常感谢楼主发片!

qrhyssw 2012-1-11 14:12

真想下载看看,不过看不到截图,支持了!:excellence

bacbac 2012-1-11 14:12

但是意大利的三级片还是值得看看的!!!!

第三梯队 2012-1-11 14:28

比较喜欢意大利的片子,比韩国或小日本的还要尺度大,情节也好。

w0080118 2012-1-11 15:06

哇塞,居然还有这么好的老剧情片,值得拥有啊。谢谢分享

chao378922339 2012-1-11 15:11

意大利的片子满不错的。不过女主乳房有点下垂了

我是爱 2012-1-11 16:04

谢谢楼主难得好东西漂亮出色下来看看很吸引人

yfgoeast 2012-1-11 16:10

生命中有很多不能错过的错过
不能坚持的坚持 这主角依然坚持不能坚持的坚持

woshiwo2188647 2012-1-11 16:39

意大利出美女!这部片子拍得很真实,应该是70年代的片子吧

btdong 2012-1-12 22:40

意大利的片子还是不错的,不过这女主角也太磕碜了吧

幸福一对 2012-1-12 23:11

剧情很吸引人,期等下载后观看!!感谢楼主,多发类似影片

Axun@163 2012-1-12 23:16

经典之作,我喜欢,谢谢楼主!:excellence

ghost101010 2012-1-12 23:21

看惯了A片,感觉还是剧情片好看,希望此类题材多一点

lihui55688 2012-1-13 00:07

片子很老了,不过剧情挺不错了,谢谢楼主分享

apg591201 2012-1-14 15:20

剧情十分吸引人呀,要是有中文字幕就更好了。

yaoyulinnan 2012-1-14 16:12

没看过意大利,楼主你这是我的第一部哦,呵呵
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]