查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]

rockynumber1 2012-1-31 18:04

片子内容还不错,可是女主角也太差了吧,难道意大利咩有美女哈

coolkmm 2012-1-31 18:44

看起来有点老了,最喜欢意大利的三级片,不像香港的三级片这么假。

dwadekhf 2012-1-31 18:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

tongxunshe 2012-1-31 21:21

欢意大利的三级片,画面真实,剧情丰富。:excellence

tongxunshe 2012-1-31 21:21

欢意大利的三级片,画面真实,剧情丰富。:excellence

lyjz1234 2012-1-31 22:09

有时我不明白老外怎么喜欢别人X自己马子!

woxisi 2012-2-1 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbchww2005 2012-2-1 11:06

看介绍片子还是不错的,有时间下载仔细看看。

skyking890 2012-2-1 11:14

意大利的情色片感觉拍的很真实,但是唯一的不足就是年代有点长,还有就是清晰度比较差,但是艺术还是让人觉得不错的。

yxx50946641 2012-2-1 11:30

影片资料再详细点儿就好了。不知道看完之后能不態体会到片里丈夫的思想

pinok 2012-2-1 11:34

有劇情的三級片最有意思..意大利的情色電影還是非常知名的,在內容和思想性上都有值得稱道的地方:...teeth

mmxx188 2012-2-1 13:35

意大利是性历史悠久的国家 情色电影具有很高的水准 这部电影体现了夫妻的性文化 值得大家学习

l62895706 2012-2-1 17:06

意大利的三级片还是很不错的,欣赏一下浪漫情调。

xiaotao260668 2012-2-1 17:23

非常喜欢意大利的三级片,有味道,剧情十分吸引人,如果再来个中文字幕就更好了。支持

wzz716 2012-2-1 17:43

意大利的情色电影还是非常知名的,在内容和思想性上都有值得称道的地方。下载看看,应该不错。

1432 2012-2-1 17:57

没看过意大利的三级片,下载品味一下,谢谢!

zhdb04 2012-2-1 17:59

看不到图啊,但是看评论应该会不错吧,搞的很纠结,好奇心太强了,决定下了

WANGSUN01 2012-2-1 18:05

这类片子真的很好,值得看看。

lzkaa123 2012-2-1 19:52

意大利的影片很好,谢谢分享 。。下载 看 。

brotherhood 2012-2-1 21:22

意大利的情色片,都会有一定的思想和反思,值得看一下,谢谢楼主
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]