查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]

jjsexinsex 2012-2-6 01:16

谢谢分享 。。下载 看 ........

CZY4942 2012-2-6 01:17

MKV的版本太好了 准备通宵下载了 最喜欢这种美国的三级了

gaoshimin 2012-2-6 01:32

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gaoshimin 2012-2-6 01:49

内容很精彩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dfbblhc8 2012-2-6 01:54

意大利的片子拍的的确是很有艺术感啊,不过好像新的电影不多啊,感谢楼主的分享。

zou009 2012-2-6 02:08

意大利的片子一向都不错的,先顶一下再看看!1QF

haorenna1 2012-2-6 02:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzj3223 2012-2-6 02:14

这部片子没看过!但是看介绍好像有点意思,谢谢分享啊

haorenna1 2012-2-6 02:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingtianxuxu 2012-2-6 04:58

图呢?没图没真相啊,露jj么?看大吊啊:smoke

zbwfinal4 2012-2-6 05:22

是该换换口味了,意大利的情色电影跟小日本的就是不一样 而且意大利女人别有一番风味啊

cyq 2012-2-6 06:03

意大利的情色电影还是比较好的,还是中文下载来看看:excellence

fjgh00 2012-2-6 07:14

意大利的片子还是很精彩的。情节不错。支持一下

67529 2012-2-6 09:36

故事情节很诱人的  一般人是做不出来这种举动  让老婆和别人干   老外的思维和我们不同的哈哈

yasheng888 2012-2-6 10:45

我怎么老是看不到截图啊,看内容简介蛮吸引人的,就不知画面质量如何

dream3333 2012-2-6 11:06

有绿帽情节的剧情好片,淫妻的欲望很强烈,收下送上红心

猪123 2012-2-6 12:56

意大利的三级片还是值得看看的!!!!
:excellence :excellence

猪123 2012-2-6 13:02

意大利的情色电影不如法国的含蓄,有味道。但还是支持。

feiyang2513 2012-2-6 15:07

图片貌似显示不了了啊,楼主麻烦重新连接图片

nbazwj 2012-2-6 16:10

这个片子找了好久,终于出来了,谢谢楼主了。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49
查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]