查看完整版本: 【靓女研究生让我操】作者:不详

尐din 2011-12-14 09:14

楼主神人,细节描写得很细腻。情节一环接一环,环环相扣。这样的研究室肯定充满性趣。工作效率也大增了:excellence 虽然最后还不能和女主角合体,有点遗憾,但是能口交已经很好了。

haoyou55 2011-12-14 09:37

写得比较细腻,真实,让人意犹未尽,难得的佳作。

色中有色a 2011-12-14 10:33

真的好刺激哈,这个骚逼还爱好喝精,真的不是一般的淫荡,不知道后来是不是把她下面小穴开发了!期待呀

lihuai_2011 2011-12-14 15:57

楼主够牛的,居然不怕伤身子,手淫太多了,就和末代皇帝溥仪一样了,最后真刀真枪的时候就成了废材~

jiaoyv 2011-12-14 16:28

描写非常细腻,很刺激,很生动,也有学校氛围,感谢楼主

junshimi123 2011-12-14 19:39

不错,羡慕楼主的艳遇,真心希望自己也有一段

a896300a 2011-12-14 19:48

描写的是很详细啊    但是感觉不是很真实

18768498079 2011-12-15 13:41

写的不错,支持楼主,希望楼主多多分享啊··

iamdouglaswang 2011-12-15 16:21

楼主文笔还真是不错的,感谢分享:excellence

ttt700 2011-12-15 16:38

楼主真神人!如此详细!如此真实又!很刺激啊!不过这名字也爆出来了,学校的名字,年级都有!这要是被人肉到?!

qwertyking1 2011-12-15 16:45

呵呵,大学生活就是好啊,不过感觉写的不错

ffasdfg 2011-12-15 18:21

语音描写好少,细节描写非常细腻,希望楼主继续努力,让我们看到更好的文章

271126978 2011-12-15 19:14

看着好像是真事,叙述的很详细啊,楼主你大牛啊

爱是虚幻 2011-12-15 19:25

研究生还玩过,其实她们都寂寞的很,女博士生就很难说了

ldh691896 2011-12-15 19:44

描写细腻~很生动~~Very good:excellence :excellence :excellence

Aiser1990 2011-12-15 19:46

描写非常细腻,辛苦楼主。如果是真的就爽了

zyl141242 2011-12-16 15:41

牛人一个,我好象是在梦中遇到过这样的好事.

kasmer 2011-12-16 17:39

太牛了B,俺怎么没有这么幸运呢!!楼主:excellence

honffy01 2011-12-16 20:11

还是大学生活开放啊   事实证明不管男女  欲望都高

xhss123123 2011-12-16 20:41

楼主太性福了.真羡慕你喔.谢谢楼主发贴!:bye
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【靓女研究生让我操】作者:不详