查看完整版本: 论坛更名公告

blackwood1979 2012-4-5 18:43

论坛的风向标,我们支持,我们永远追随这个好论坛,无论变什么名字

p321k 2012-4-5 18:48

我坚决支持你,第一会所!!希望越做越长久! 支持到底

mins 2012-4-5 18:50

好啊,初次见面,各位好啊!:excellence

就是要看看 2012-4-5 18:55

支持你!加油!孰真孰假让时间来检验吧!

leexiucai 2012-4-5 19:05

虽然我好少发言,但我会默默的支持,希望网站越做越好,蒸蒸日上

icq5188 2012-4-5 19:13

:excellence 不管改什么名字,永远支持,

泡芙 2012-4-5 19:33

支持第一会所,越办越好,嘿嘿!!!!!!!!

qq305416803 2012-4-5 19:40

初出茅庐 永远支持 相信会越办越好:teeth

jslygny 2012-4-5 19:42

希望老大把论坛办的越来越好,到一个新的起点开始发展壮大。

dhc0000 2012-4-5 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jcyzsx_ 2012-4-5 19:55

更名是与时俱进的一大举措,我支持网站的发展。

afkre 2012-4-5 19:56

支持老大,辛苦了!!!:excellence

fatfat 2012-4-5 19:59

支持正版的,很好听的名字,第一会所,哈哈,越做越好

piqian0526 2012-4-5 20:00

继续支持,相信肯定会越来越棒的!名字只是个代号而已,真正精华的是内在。

illa 2012-4-5 20:14

加油~ 這是個非常好的論壇! 不管過去怎麼樣 好的論壇應該值得鼓勵 希望能好好經營下去

bainiaob 2012-4-5 20:14

在茫茫人海中! 很荣幸能来到第一会所!!!

yiseke 2012-4-5 20:26

对于我这样的新人来说,总算有了个好的依靠了

zhlxlpk 2012-4-5 20:28

男子汉大丈夫就应该拿得起放得下。王老吉现在不也改名了么,没必要纠缠那些东西,有实力不管换成什么名字还是能成功。所谓不破不立,不管你改成什么名字,只要你鞠躬尽瘁的干,兄弟就会力挺你!

nannong 2012-4-5 20:28

第一会所的名字比较和谐呵呵,以前那个容易被屏蔽~

tony9864 2012-4-5 20:39

支持!实力即是硬道理。好汉不论当年勇,一切还看今朝。
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 论坛更名公告