查看完整版本: 论坛更名公告

octsquare 2012-4-7 11:44

支持T大,支持新论坛,是金子迟早会发光,时间会证明一切。

司马飞雪 2012-4-7 11:58

支持,已经跟了好多年了:excellence

wohuzhai666 2012-4-7 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whm7300 2012-4-7 12:24

来这里的都是成年人了,在辛苦工作之余,在平凡生活之外,寻找和创作专属于大人的“童话”,就像上面有人所言:这就是一个精神寄托的窝。凡是正常的人,对是非曲直都是有判断力的,所以用行动来回答是最有力的支持。
鄙人因工作原因上网条件受限,以后可能会有较长一段时间缺席,但会一直牵挂第一会所,争取早日归家。

安静。 2012-4-7 12:44

wjb123 2012-4-7 13:09

支持,内容不变即可,无需介意太多。希望网坛越做越好。

jadxiaolin 2012-4-7 13:12

支持大公无私的楼主,支持改名,支持第一会所

dodododoboy 2012-4-7 13:16

好不容易才找回家啊~原来是改名了~不管从前还是现在我会一直支持论坛的~

利剑刀次郎 2012-4-7 13:16

算起来,来论坛已经5年了,最然刚开始的时候并没有注册账号,只是每天上来逛逛,而且中途还在国家严打期间迷路了3年,直到后来的某一天无意中再次找回论坛,因为失去过一次,所以我更知道了论坛在我心中的地位,立马注册,积极登陆,参与活动,发帖评论......真心的希望自己能融入这个论坛,也能为论坛的发展做出一份自己的贡献,老大既然决定了要另起炉灶再请神,身为论坛的一份子,当然一如既往的支持老大,维护我们的网络家园——第一会所

cke1978 2012-4-7 13:38

祝这个网站越办越好!支持网站!期待更好的明天!

LIN93721 2012-4-7 13:40

冷血多情 2012-4-7 13:51

终于通过朋友又找到家了,回来了,继续混在这里,跟大家在一起的感觉真好。

a1534967885 2012-4-7 14:13

真心的付出..
我FEEL到.
7年里
有我在.

nbsmm360 2012-4-7 14:24

selphine999 2012-4-7 14:25

楼主的这一举动 显示出了很大的魄力 当断不断事后必乱啊。 强烈支持!!

essial 2012-4-7 15:01

真真假假看不明白  偶尔上来看看资源,也要谢谢有这个平台分享

huang3241557 2012-4-7 15:22

ghostdeity 2012-4-7 15:24

第一会所综合社区 名字换的好 一如既往的支持

ningflying 2012-4-7 15:28

这里永远是我们的家啊,做的这么好的论坛真的不多!

yyl980242 2012-4-7 15:35

积极支持第一会所,虽然色中色跟随了这么长时间,一旦放弃却心中不舍
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 论坛更名公告