查看完整版本: 《原始人之现代艳皇(艳皇)》(珍藏全本)作者:夜鹰【CHM+TXT】

他哦么网 2012-4-11 08:51

看题目楼主是不是放错地方了,我还是善意的提醒一下吗

fbg1 2012-4-11 08:54

谢谢分享!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

slyuw110 2012-4-11 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainman19860110 2012-4-11 09:04

题材倒是比较新颖,就是不知道好不好看,下来试试,谢谢分享!

iq8888 2012-4-11 09:05

看楼主发的简介感觉是很趣的一个题材,下来看下!

tonytomas 2012-4-11 09:06

阿修罗王 2012-4-11 09:07

光看简介就觉得很不错的题材啊,谢谢发布啊:excellence

w355589603 2012-4-11 09:09

好东西啊,谢谢分享了,红心献上

jacky7360 2012-4-11 09:09

回复 1楼 的帖子

我很喜欢,找了很久了,谢谢楼主辛苦的分享,再次感谢.

wanbir 2012-4-11 09:11

反穿回来的可不多见,作者很有创意呀!一定要看看了

farewell111 2012-4-11 09:12

kingfost1 2012-4-11 09:17

[font=仿宋_GB2312]
kanlaishibenhaoshu

qqddsshhjj 2012-4-11 09:17

这个题材比韦小宝穿越到现代还要有意思,困难重重啊,期待他的表现。

jin1 2012-4-11 09:21

没有原文应用,纯粹的介绍不知道好坏,:faint

wu393622365 2012-4-11 09:30

回复 1楼 的帖子

不错,看看,下载,欣赏。期待与价值相同。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wokan001 2012-4-11 09:33

穿越题材 看介绍就知道是一男多女的  很合我胃口

warcraft 2012-4-11 09:35

听起来是好书,下来看一看。

mengxiang0579 2012-4-11 09:40

好看吗,我凶狠想去看看,喜欢这样子的题材的

03161016 2012-4-11 09:40

pzg1978 2012-4-11 09:43

故事构思的还酸巧妙,就不知道有吗?感谢分享!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《原始人之现代艳皇(艳皇)》(珍藏全本)作者:夜鹰【CHM+TXT】