查看完整版本: 【母——邪淫仪式】作者:不详

devildevil13 2009-11-20 12:37

看完后只有一个感想,那就是日本人真是变态

6221681 2009-11-25 22:47

好书啊,日本人就是有这点爱好所以才有了我们这些读者啊

251120263 2009-12-24 18:14

日本色情和我们的还是有很多的差别啊~日文注重行动,就是以虐待为主,我们的是以情节为主~,还是喜欢我们自己的啊

597189429 2009-12-24 18:59

怎么文章里都是日本的名字,作者是日本日吗?

zhou19801224 2010-2-25 15:07

这是一篇很老的文章了,不过楼主能够找全也是相当不容易呢,谢谢楼主

haihu0207 2010-2-26 13:19

回复 2楼 的帖子

日本人就是变态,把自己的女人给别人玩,佩服

051283 2010-2-26 13:42

看了很想做了啊~!干这样的女人一定很好玩的

178235680 2010-3-11 16:05

以前看的都不完成 感谢楼主 终于找到完整的版本了 谢谢

xuhaihang1990 2011-2-15 10:12

回复 10楼 的帖子

:music :sweat :watermelon :shy :ligting :tv :wad30 :stfu :smoke

taxuessp 2011-3-12 14:12

:sleep 这是翻译过来的吗?不过很给力哈

qfbi007 2011-3-12 15:37

很久以前的一片老文,记得是在西祠里看到的!

a65108045 2011-3-13 20:42

好像很多肥水文章都是日本名字的,不过不知道是不是真的,我看过的最爽的一篇也是日系的,男猪脚名字叫达野治水,可惜是书上看的,现在书不见了,就再也找不到啦。

hmx5210500 2011-3-13 21:07

还以为是玄幻,怎么是日本的呢。不过还是感谢楼主。

david313 2011-3-18 23:43

:excellence 小日本是一個變態的民族,好好發揚

shujian326 2011-3-19 13:42

这篇是元元的经典乱文啊,感谢楼主发上来,怀念昔日的元元啊

juyangge 2011-3-19 13:58

文章是相当的经典,内容充实好看,但就是有很多地方是乱码,小小的遗憾

gllg1975 2011-3-19 16:20

现在好的日文太少了,以后多贴点这样的好文出来

vega000 2011-3-27 13:10

名字很给力。。。居然还有字节限制

happy52204 2011-3-27 13:49

不是很喜欢,感觉有点乱,希望楼主再接再厉~

yongmao 2011-3-27 13:56

关于母亲是有很多话题,真想看看自己母亲的身体啊。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【母——邪淫仪式】作者:不详