查看完整版本: 【母——邪淫仪式】作者:不详

DNA21 2011-8-6 23:11

有点像H游戏改编小说的样子,作为中篇还好,作为长篇的话短了点,刚刚渐入佳境就结束了。

[[i] 本帖最后由 DNA21 于 2011-8-6 23:12 编辑 [/i]]

无与伦比的凯子 2011-8-7 10:42

字数才是王道  字多的  文章才会有结构   所这篇文章 还不错啦

pigbig789 2011-8-7 10:47

很好看   支持一个   继续努力

99bjz 2011-8-8 13:20

这篇文章出来十几年了吧。非常经典,百看不厌。记得十多年前就买了几本合集的实体书,就有这个的全本,还放到老家收藏起的。很怀恋!

sexfree007 2011-8-8 14:06

很刺激的啊,写的很真是,感谢楼主了,呵呵呵

goseen 2011-8-8 14:48

好长啊,不过看上去怎么也有种没完全完结的样子呢?

浪女幽魂 2011-8-8 16:16

楼主再接再历,旧文也很有爱,我见过这书的实体哦。。。还是从女老板娘那里租的,好爽。。

d_shin422 2011-8-8 17:04

日本人的仪式真是跟我们不一样啊,看来文化差异还真是很大啊

之狼 2011-12-11 20:45

回复 10楼 的帖子

很经典的一篇色文,十分好看  謝謝樓主分享  日本的色文和我們的味道不同 還不錯看,
感谢楼主 终于找到完整的版本了 谢谢:teeth

一只鲤鱼 2011-12-17 12:49

日孽待文
还不错
有个合集里面看过
有没有式鬼降临啊

mars_dt 2012-1-23 20:58

这篇绝对是手枪文的不二之选啊。感官刺激很强烈,剧情合理性什么的就不必深究了

gerrysu 2012-1-23 23:25

这片文章很早就看见,我觉得淫邪仪式还可以写得再具有想象力一点

gerrysu 2012-1-23 23:25

这片文章很早就看见,我觉得淫邪仪式还可以写得再具有想象力一点

dishikuen 2012-1-24 00:44

残忍 虐待 有点抵触  不过很详细 内容还是有新颖的地方

qq100885686 2012-3-12 12:14

题材很新颖 O(∩_∩)O哈哈~  我喜欢 蛮像巫女的

mind_4f 2012-3-12 14:41

作者不詳,大概很久以前的作品,日本很多性虐待的A片和文章,作者翻譯的精確詳實,令人佩服

lwk4556 2012-3-12 18:31

这文章我看的这么费劲呢,叙述和对话我看着好乱啊,有时候语句都不对啊!心里描写和环境描写穿插不对称,一会这一会那,我看大家是翻译的,可惜了,如果能校对一下就好了,不知道哪位大侠能校对

as1805811360 2012-4-27 18:11

日本人太伟大了这种小说都写的出来  虽然还不错……呵呵

mzpking 2012-4-28 15:40

日本的吗,感觉像是改编的,太乱了,看的不大明白

我爱玉母 2012-5-4 15:15

激动不已

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【母——邪淫仪式】作者:不详