查看完整版本: [都市]《风流董事长》(全本)[——][EPUB]

283089987 2012-9-6 12:21

看看简介就很想看,谢谢分享

milanverdi 2012-9-6 15:07

b不错 收下拉~~~

hahaha4411 2012-9-8 09:24

感谢楼主分分享

感谢楼主分分享感谢楼主分分享

jihn240416 2012-9-8 11:31

O(∩_∩)O哈哈哈~ 后宫

lanmeixue 2012-9-8 11:38

不知道是不是完结版本,要是完结的就更好了

qq6260289 2012-9-8 20:26

fdassssssssssssssssss

a155330791 2012-9-9 03:25

aaaaaqqqqqqqq

viphgh0208 2012-9-9 08:52

貌似又是一个男猪脚的后宫戏,还有自己的家人,不错,喜欢。

土豆面瓜 2012-9-9 09:30

看了段内容 这绝对是后宫种马小说 嘿嘿 我喜欢

lp571 2012-9-9 16:47

乱系的。有不是亲生的。那就不是乱系的了。不过应该还是不错的

caoyong 2012-9-10 00:19

支持支持支持支持:excellence

月瞳 2012-9-10 00:21

这个犀利的小说很不错啊 下来看看

www23dycom 2012-9-10 00:51

看介绍不错,下来看看希望内容精彩吧

potato3388 2012-9-10 16:41

看來是用肉捧征服了一眾美女的好文吧.

happylili0 2012-9-10 17:50

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。

gogo8348 2012-9-10 23:05

看看介绍,感觉还不错,希望不会失望~

lasaxizang 2012-9-11 14:36

妓女被抓

妓女被抓,警察训问:为何要“卖身 妓女含泪无奈地诉说道:靠党党腐败,靠厂厂要卖,就靠下面一小块,时间短,来钱快,既不贪污也不腐败。你说我在卖,可身体虽卖灵魂在,萝卜拔了坑还在,怎么能说这是卖。哎!! 警察又大声说道:你可知罪。 妓女不解地说道:我不靠人民不靠党,一张小床就上岗。无噪音无污染,利用缝隙求发展,不生女不生男,不给国家添麻烦,何罪之有? 警察无法只好求助纪委书记。问:“你知道这样会破坏安定团结吗?” 该女掀起裙子问,这东西是组织的吗?书记摇头!是你的吗?又摇头!是国有资产吗?还是摇头!女愤曰:你学习过《物权法》吗?我就不明白在这个向雷锋同志学习的大环境下,我自己的东西让别人用用难道也有错吗? 书记沉默良久只好说“同志你辛苦了!

soson1x 2012-9-11 20:47

回复 1楼 的帖子

简介不错,下来看看,谢谢楼主了

gabrielii 2012-9-12 17:20

又见太监文经典。。不知道这个补全了没

zxgzh 2012-9-12 21:51

标题

内容有一思吗?我能下载吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [都市]《风流董事长》(全本)[——][EPUB]