查看完整版本: [都市]《风流董事长》(全本)[——][EPUB]

fszy5218 2012-4-23 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fszy5218 2012-4-23 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luosd 2012-4-23 23:32

看回复好评的狼友很多,虽然没有看过马上下来一观!十分感谢

zz6323 2012-4-24 07:35

看介绍情节很不错,不知道描写的如何,谢谢分享

WPS220 2012-4-24 13:26

看大家评论应该不错,就是不知道是什么类型的

onlyyouzl 2012-4-24 14:35

看过一些,女主有点多,进程比较快,这基本上是这类的通病,文笔稍微再细腻点就更好了

wy4511 2012-4-24 18:28

早就听说这部小说了,谢谢您的分享。

244166203 2012-4-24 19:09

楼主啊。。。能不能专业店 。。。。这小说一般般啊。。怎么办呢

ma8225700 2012-4-24 19:54

名好像还没看过,看简介有的不清不楚,先下来看看再说吧。

zjm198855 2012-4-24 20:57

哇后宫类的,应该不错,下了看看先。:watermelon

chenlxxx 2012-4-24 22:19

恩,看简介有点熟悉呢,貌似有看过,是全本吗,下来看看:teeth

默默无池 2012-4-25 03:11

:excellence 特别喜欢这种类型的书,不知道他的女人会是什么样的呢?御姐?萝莉?期待了。

qqtrtr 2012-4-25 19:06

看看再说,好看再回复一次:teeth

fangh153152366 2012-4-25 20:01

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。

fangh153152366 2012-4-25 20:02

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。

sonda 2012-4-25 20:27

简介比较简单。:excellence
希望以后简介多一些。

kirdy789 2012-4-26 01:07

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!:excellence

delfino 2012-4-26 17:25

顶起,感觉就应该不错的小缩,哈哈:excellence :excellence

110119120 2012-4-26 19:19

简单看了看简介,肯定是本淫淫的好书,好书必须支持,感谢提供

ajie7630 2012-4-26 20:00

下载看看,听说不错。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [都市]《风流董事长》(全本)[——][EPUB]