查看完整版本: 【我和五表婶的故事】(1-45)作者:不详

半支烟ABC 2013-7-13 03:57

绝世佳作啊,等着撸啊!!

ziranfeng 2013-7-13 11:59

刚看一个开头,还没有到了有肉肉的时候已经感觉到又是一经典大作,先收藏了,谢谢楼主了

男人四十五 2013-7-15 00:28

怎么好看的文章,楼主千万不能太监啊,期待下文!

xtyclb 2013-7-16 11:29

写的很好,希望老大不要太监了,继续写下文,和薛萍再来一段,我喜欢大奶子的,哈哈 最好打奶炮,还有小丽,再续前缘。

zhangshun0316 2013-7-16 14:05

温故而知新,已经看三遍了。:excellence

jy1979591745 2013-7-16 23:08

文笔不错,可以当小说看了

Braith 2013-8-10 23:34

:excellence :excellence 好文章,求更新!

wsw2200580 2013-8-11 00:02

写的不错啊,  文笔蛮经典  好长 看的我累死 哦- -

f20080506 2013-8-11 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thepatriot 2013-8-11 01:18

其实,我想说,我边看文章边撸管的说!还拿着一张婶婶的照片

sai13520. 2013-8-15 18:34

好文,很精彩的小说,期待更新:excellence

qq444188879 2013-8-15 23:19

wzwz 2013-8-17 14:52

jbb365 2013-12-30 13:57

时常来转,转就看五表婶,但是隔了一年多了,依然还是那45章,如此好文,居然太监了。让吾等情何以堪,让人悲愤填膺啊!~苍天啊,大地啊!还让不让人活了!?

dapiao105 2014-2-27 22:46

yk-angel 2015-6-14 13:48

6221250 2015-6-14 14:14

美好的回忆  :excellence 报答喜欢的 男人的儿子

13714620768 2015-7-26 02:00

精品中的精品,故事情节细腻,看了让人欲罢不能。感谢作者。

sky100000086 2015-8-12 20:50

对色文看的已经麻木了。一直在找能让我为之一振的好色文。终于发现了这篇文章。看了一点就知道是合我的口味。里面好多情节让我想起了前女友。好激动啊。感谢好文。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【我和五表婶的故事】(1-45)作者:不详