查看完整版本: 《官场情人》(无删减版,全本)[CHM+EXE+TXT]

txr555 2012-12-3 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxzpla 2012-12-3 22:54

官场的小说应该很不错,谢谢分享!

qiuzhuzhe 2012-12-3 22:58

看看,不知怎样

ericwang1984 2012-12-3 23:50

本身就是一部好作品,再将之补充完整。实乃锦上添花也!多谢楼主!

a8050244 2012-12-4 19:59

奋不顾身如果是我个

jingwen4909 2012-12-5 18:18

官场情人有几本,只有用作者来分辨,不知楼主发的这本书的作者是谁?

麦田翁 2012-12-5 20:53

辛苦了,我就喜欢此类题材。请再接再厉。我下载了

tdbjhn 2012-12-5 21:44

成人小说除了性描述外,更应该注重引人入胜的情节,从题目上看,作者应该是兼顾了的,官场上的情人,有官场的故事,情人与官场是不可分的,应该是不错的小说了!

mg2009 2012-12-6 14:46

又是一部经典大作,辛苦了红心送上:wad37

aaahao 2012-12-6 20:19

千里离家来做官,只为钱与性.

口天宝车 2012-12-6 21:10

官场作品是我最爱,外加成人描写那正是有声有色,把官员最人性的一面暴露无疑。

lovefgs 2012-12-6 23:53

这个补文好呀,谢谢了,精彩之处又有的看了

yjjc666 2012-12-7 01:01

听介绍得这么好,不知道质量好不,以前看到过几篇不错

junyang33 2012-12-7 12:50

好东西,十分喜欢,一定要把红心奉献

along740205 2012-12-7 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzl8933 2012-12-7 14:15

也不知道改的怎么样,下来看看!

yszym 2012-12-7 15:17

非常感兴趣,感谢分享,把简介和目录先附上最好了。只要是好文章的大家一定会给回复的。

[[i] 本帖最后由 yszym 于 2012-12-7 21:08 编辑 [/i]]

yszym 2012-12-7 16:09

[quote]原帖由 [i]yszym[/i] 于 2012-12-7 15:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87376923&ptid=4444353][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
灰常感兴趣,感谢分享,把简介和目录先附上最好了。只要是好文章的大家一定会给回复的。 [/quote]
对这篇文章非常感兴趣,感谢楼主的分享。要是把文章的内容再简述一下让读者更进一步的了解文章的内容,读者好决定下载还是不下载。要是好的文章同志们一定会给红心和回复。(不要这样吧!给减了5分。我们整个分容易吗?)

willans119119 2012-12-7 20:47

这个题材的作品很少了!!

zt5918 2012-12-7 20:52

经典之作啊!!!!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 《官场情人》(无删减版,全本)[CHM+EXE+TXT]