查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪

hlm69623 2012-9-10 16:24

楼主真乃AV博导,可获诺贝尔AV奖

c122458040 2012-9-23 16:03

我现在只想知道楼主是不是闲的蛋疼。为了找这些个地标建筑,楼主费了几天时间???

lili1016 2012-9-23 17:31

:excellence :excellence 神人啊!膜拜中!

1095443624 2012-9-23 21:23

佩服楼主,神一般的男人啊,

xf791229 2012-10-7 03:53

楼主你实在是太牛了,都像你只要日本AV界能不火吗。

略显浮夸1982 2012-10-7 10:15

神贴啊!佩服佩服,这是一种怎样的精神?是一种打破砂锅查到底的精神!区区一个帖子就可以看出楼主文武双全,文能让萝拉无所遁形,武能让萝拉跪地求饶

a714811636 2012-10-7 16:17

佩服。楼主果然火眼金睛,这也能看出来。为了A篇不惜学习日语啊

gogood 2012-10-7 21:48

太膜拜了,这么富有研究精神不做特工啥的可惜了

a290314868 2012-10-7 22:04

我表示;楼主真是太牛了

lipnge 2012-10-9 19:17

技术宅啊膜拜下

782998106 2012-10-9 19:51

楼主真是神一样的存在,这样也行?太牛了

jun520net 2012-10-12 00:41

楼主不干侦探真是屈才了 这都行 收藏了 佩服 佩服

蜗牛出谋划策 2012-10-14 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Holy123 2012-10-15 11:31

谷歌地图用到此等境界,楼主真乃神人也。
这或多或少也是理科生的通病吧。

lei5287426 2012-10-18 13:04

佩服得不行了,楼主太霸气了

aavvgg1 2012-10-19 17:57

楼主真是太厉害了 表示膜拜啊 很想去那家宾馆~~

hotpigga 2012-10-19 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexINmyHEAT 2012-10-19 21:28

这个强大到爆了,我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾,太强了,太强了:wad16 这帖子一定要精华贴,哈哈!

onlboy 2012-10-19 21:57

楼猪真乃神人也,我们大多说也就看看片子而已,楼猪已经上升到google的境界了,佩服啊佩服

wang741852 2012-10-20 00:37

楼主好耐心啊,日本地图都拿来翻.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪