查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪

dao37 2012-7-21 01:33

以后看到此类情景片要向楼主请教下哈~太牛X了~

largehard 2012-7-21 01:48

介绍得那么详细,我都可以开车到那里OOXX了:lol:

grayhing3 2012-7-21 14:13

这小B最近似乎很火,又到了SHOW B赚大钱的时候了。

unchain68 2012-7-21 14:27

想等她的重口片子,不知等不等的到。

aaa119 2012-7-21 14:44

楼主,你真是神人啊。不得不膜拜一下,你的观察能力真的是细微入至啊。

caocheying2 2012-7-21 15:29

特别进来膜拜楼主的,以楼主的学识,做数据分析师吧。:excellence

W11 2012-7-21 16:22

尾行界神帖啊!膜拜大神,AV道行竟然到达如此境界!

rqijue 2012-7-21 16:58

这种伟大的探究精神值得学习啊!必须收藏!

waszssq 2012-7-22 08:44

楼主求真务实的精神真是让我佩服的五体投地,以你这样的精神干别样保准能成

gibby 2012-7-22 09:43

太牛了,估计摄制组以后都不敢取外景了。

marconing 2012-7-22 12:16

从来没看过如此精彩的片子分析,真是感慨楼主的知识渊博、google搜索之强大。

2926275 2012-7-22 14:27

楼主,您的这种专业探究的精神,严谨的态度,让小弟真实由衷的佩服。对您额敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾啊。

binxun 2012-7-22 15:32

楼主实在是太牛了,专业的出神入化

shoubuliao 2012-7-22 15:51

要不是果壳网不允许发,我一定转载到上面去,太有钻研精神了

youllbefined 2012-7-22 17:08

真是神人啊!这样就能定位到这位新的人气小MM,不过,看了一些评论,她没脱衣服的时候还可以,但脱了后会失望,所以没有去看。

q13795 2012-7-22 21:29

看片子看到如此境界已经是批毛求疵了,让他们看看什么才是av精神!强人:excellence

mm3964 2012-7-22 22:11

楼主不玩尾行简直就对不起自己的天赋啊
小弟只能跪了!

562861984 2012-7-22 22:29

这样也行啊···真要说个服字啊·····

yx137245401 2012-7-23 00:20

表示真心膜拜了,谷歌地图被用到这种地方了

waxxhpp20040901 2012-7-23 11:07

楼主对于事实的研究、推敲已经可以堪称我辈典范,向你学习
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪