查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

guokingboy 2009-4-17 16:43

怎么这么短,看都不够瘾,如果写长一点就相当不错的

YTshuaige 2009-4-19 01:50

继续啊,发展下去肯定更精彩多出精品送你个:s_12:

aaaads 2009-4-19 02:48

真牛啊.这样一来就是乱伦了,不过挺方便的,支持楼主

abclxm 2009-4-19 03:14

可惜啊,完結的太快的了點,要是再長點就好了

goznfantasy 2009-4-22 12:47

他妈的!又一个太监!看到精彩的地方居然弄这样的结局!

yzg1346 2009-4-22 16:17

LZ调教岳母非常不错吧 可惜到关键时刻没下文了

nodlok 2009-4-22 18:26

对于上海女人有特别的好感
能调教好上海女人。。。。。
佩服楼主,还是丈母娘

wwwcw0060 2009-4-22 21:11

文章写滴不错!相当有创意哦!呵呵,买一送一确实诱人啊!唉,可惜偶已经错过这样的机会了..:cry

孤独的害虫 2009-4-26 01:20

不是吧!这都想的出来,真实太有才了。不过,貌似这种性格很强硬的女性对这个办法没有免疫力。就我看成功率应该很高啊!~:excellence

79364953 2009-4-27 13:46

日你就这么点就没了,后面精彩的呢,有点遗憾啊

Lee_5277 2009-4-27 13:48

回复 1楼 的帖子

能调教好上海熟女的人本事不小,继续多出精品!

yyjjbb111 2009-4-27 15:11

写的不错,非常精彩,难得的好文章!继续继续

qjdlql 2009-4-27 16:30

怎么就没啦?看的正high呢。美丽母女一起上啊。作者有福哦

nageyingzi 2009-4-27 17:06

这就属于你了?太快了吧,后面的内容才是真正精彩的,咋没了捏

glz1983 2009-4-27 20:42

上海的女人都很骚的。  
有时候女人越老越有味道。

b4023496zaq 2009-4-27 21:18

难得的好文章!是原创吗?写的不错,希望楼主继续保持发扬

zuiren 2009-4-27 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

matthew895 2009-5-22 00:18

谢谢楼主的好文章,看的我浮想连连,谢谢分享辛苦、

bodboyk 2009-5-22 10:36

看了这篇文章,感觉最大的遗憾就是,太短了

要是来个长篇连载,广大看客有福了。:excellence

newll 2009-5-23 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】