查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

游艇 2009-12-12 13:54

看的还没有尽兴,怎么突然结束了啊,楼主继续啊

zizhuyoujun 2009-12-12 14:10

好有诱惑力 唉 可惜只能心里幻想幻想 熟妇难求啊

35956646 2009-12-12 14:56

难得的好文章!是原创吗?写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品

cavalry1 2009-12-12 15:19

丈母娘,日起来确实舒服,那天丈母娘喝醉了, 被我日了,安逸得很!!没事的都去试验下!

fflltt 2009-12-12 15:24

好熟悉的名字呢,上海的女人太娇了,可不能要,太难侍候了

wocaonima123sb 2009-12-12 16:19

有这么性感的丈母娘我也受不了啊 可惜没有看到干岳母的情节

FBS1225 2009-12-12 16:27

太精彩了哦!描写丝袜高跟熟女,淋漓尽致!顶了!快出下一版本啊!加油!

lghlei2005 2009-12-12 16:56

哇,这样也可以,我觉得强迫的东西不好,强扭的瓜不甜,虽然身体情不自禁的给了,但心理是接受不了的,几十的正统教育,使岳母肯定接受不了.要就要人身与心的享受,只要了人的身,却没有获得心,这不是最好的,这样的事少干啊.

cc19921124 2009-12-24 20:19

上海女人味道还是不错的说。。让人实在想拖裤子就上了

597189429 2009-12-24 20:22

就这样没了,这也太没头没尾了吧看到精彩处就没了

qq201314000 2009-12-24 20:25

好好的丈母娘啊,要是我有这么荡的丈母娘也会这样的,哈哈,好文章啊,看了小弟弟都翘了半天了啊

w55843262 2009-12-31 05:11

丝袜是我的爱好,调教是我的信仰,最爱看两种结合的小说,楼主请接受我的膜拜

a9909909999 2009-12-31 05:46

我特别喜欢岳母被电棒刺激的那一段细节描写。

xyza2005 2009-12-31 08:11

写的很详细的.就是没有下文啊.非常期待后面的文章啊.

sd80744885 2010-1-2 01:40

。。。。。。。。。。就这么没了.才到肉戏就没了...
楼主.不带这么玩人的阿

8388608 2010-1-2 14:52

充满意淫,但不够真实。总的来说,水平可以,要能加入一些日常情节就好了。

chenjian6550 2010-1-2 15:01

情节很吸引人,而且,情色的氛围也布置的不错,辛苦楼主了。:excellence

ww200263 2010-1-2 15:27

喜欢上海女人,好像没有完呀?继续吧。挺好。

bbdanny 2010-1-2 15:32

想象力是够丰富的,有恋脚、乱伦、sm等,不错,就是有些没头没尾。

leobobo2009 2010-1-2 15:41

楼主有个问题需要问下,你是否早泄?  看着整过瘾中~凸 没了~~ 你说是个什么心情~~ 不过还是感谢楼主给的故事大纲谢谢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】