查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

nemo_liu 2010-1-10 00:17

好一片调教的文章  值得好好学习    多谢楼主分享啊

sheyuan11 2010-1-10 00:19

对上海女人无爱 多是追求物质的货 文章不错 哈哈

kevin116 2010-1-10 13:46

太短太短了,看得正爽呢,女人几岁能生娃???现在都是晚婚晚育,想要搞的丈母娘都要50了吧~

a20916034 2010-1-10 14:36

岳父被搞的精尽人亡了 你还敢上 真是佩服你的勇气

hanxuehaha123 2010-1-10 20:08

要是现实真事  估计不被老丈人砍死  也被老婆掐

mzl0038 2010-1-12 14:52

恩,特别喜欢岳母类的文章,又还有捆绑的情节,好啊支持!

angel2000 2010-1-12 15:15

写得不错,还有下一回吗,期盼楼主下次交作业

ana1987 2010-1-12 15:35

楼主真的有本事,上海老女人都搞定。膜拜楼主:excellence

0454wsx 2010-1-12 18:07

好文章!这样的风骚丈母娘就应该好好调教,哈哈。

guanwan222 2010-1-12 19:52

太少了,都还没有进入正题就结束了啊,可惜了

无聊达人 2010-1-12 20:16

好的文章就该拿出来大家公赏,感谢楼住的无私奉献.只是有点小遗憾,我的丈母娘怎么就不能.

lout1111 2010-1-12 20:32

谢谢楼主的分享好文章希望是真的也希望楼主继续有好的文章呈现给我门

lj9915 2010-1-12 20:38

未曾想到今日竟有如此佳作现于眼前,激动啊!

weng12345yong 2010-3-2 15:35

又是到精彩处就没看 极度期待续集啊 支持楼主速度开续集 谢谢

zhong635 2010-3-2 15:46

楼主牛B,上海的女人也能如此调教成功,简直是天下奇闻,呵呵,只是文笔嫩了些,看着不过瘾,

zwz791224 2010-3-2 16:00

熟母调教啊,过程太简单了,其实在调教过程中最重要的是要摧毁熟女的羞耻心理,过程没有这么简单啊

guaidan1234567 2010-3-3 17:59

写的不错。支持。谢谢楼主,支持下一次的创作。

zcz0214 2010-3-4 23:37

不错的文章.可惜真实性查了点~~~虚妄继续努力:excellence

wxhkdy008 2010-3-6 22:57

这么好的小说怎么没有完呢,真实没有天理啊?5555555555555555555555555555555555555

174cf 2010-3-6 23:30

正看的精彩呢,咋没了,不会太监了吧,支持楼主再发!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】