查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

azazaz5959 2010-3-27 08:19

很有文采,也很精彩,情节好很有看头啊我也想要

li-126 2010-3-27 09:32

继续啊,变态啊,没弄伤吧,sm啊,你岳母喜欢吗

toywin 2010-3-27 10:50

丈母娘就是岳母类型的好文章,这种文章一定要细致描写岳母孤苦的生活,才是很好的方式。
谢谢楼主的分享

zjm1020 2010-3-27 11:07

看样子应该是长篇!
非常精彩的一篇调教乱伦文
希望能尽快看到下文
进行母女同浴啊

dxm803 2010-3-31 16:27

有我最最喜欢的丝袜、高跟,我不否认我看好以后马上打了一枪,以前从没有过,爽!

zj52099 2010-4-1 01:10

看到射丈母娘那里就一个字!爽!可是LZ为什么好象好没完啊?快发上来啊!

zj52099 2010-4-1 01:10

熟母调教啊,过程太简单了,其实在调教过程中最重要的是要摧毁熟女的羞耻心理,过程没有这么简单啊

pjglj 2010-4-3 23:13

我知道,我的这位尤物岳母,已经属于我了……

jhxf1 2010-4-3 23:18

原来是上来直接干上海女人 发展下去肯定更精彩

wwbemail 2010-4-9 17:56

上海女人会娇又会嗔,能调教好上海女的人本事不小啊。

delpiero5252 2010-4-9 18:16

没有了?吊人胃口啊,快点出下文吧,期待ING

jackywan 2010-4-9 18:19

晕啊,调教岳母,题材不错,作者写的也不错,盼望继续。红星一颗。

kaka402918288 2010-4-9 18:26

写得不错,可惜后面没了,情节不错,希望楼主继续保持

kangqi1 2010-4-9 18:28

我晕, 怎么到最关键的时候没有了,继续往下写啊!

不の不色 2010-4-9 18:31

不错的文章,看的热血沸腾啊,描写的很到位

jims6024 2010-4-9 19:31

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,看看绝色美女。

jims6024 2010-4-9 19:32

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,看看绝色美女。

hanlieniye 2010-4-10 14:50

这算什么啊,没写完吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15952724233 2010-4-10 15:10

回复 1楼 的帖子

不错  有文笔 呵呵!羡慕楼主 艳福啊!

不能没有我 2010-4-10 16:15

回复 1楼 的帖子

乱文写的还是不错的,可以一看,不过有点歧视上海女人。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】