查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

chen2858886 2008-5-22 12:49

很不错的文章,口味不太重,又是以第一人称写的。文笔与情节都好,尤其是在写岳母的表情时很经典。:excellence

didi860216 2008-5-22 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luck52 2008-5-22 15:35

上海女人就是骚可骚还不承认自己骚美其名日有味道

stain 2008-5-23 21:42

一龙双凤 还是母女通吃
这样的好运  让人羡慕又忌妒
情节的描写细腻写实
让人看了也春心荡漾

英雄哥 2008-5-23 23:23

好文章,细腻的感情描写,很经典啊!谢谢楼主

88068803 2008-5-24 15:59

楼主你真是幸福啊丈母娘都能让你搞上非常羡慕你啊

zbxzs 2008-5-24 20:37

zcb62510180 2008-5-24 20:53

andyly 2008-5-25 09:14

超级喜欢,非常喜欢说说上海的老女人,上海老女人是那种看不起人又淫荡的结合体。
哈哈,真爽,继续继续,一定要有续集,太刺激了。
写得非常好,感觉背景描述非常真实,可能情节有些虚构,但是笔法和文章结构,正如上学时读的范文一样很有水准。

huaideyiban 2008-6-12 23:10

咋不描述和岳母的情节,那个是最爽的,这个岳母肯定是闷烧型的,一旦降伏,那她就是你的了

mb120 2008-6-13 00:14

kkk_731 2008-6-13 11:30

没有下文吗 不回把 应该还有把 接续写出来吧 没有了吗 这样的文章还真是不错 要论坛有个专门讨论乱伦的群就好了

hua9021 2008-8-28 13:36

看过的,好像没下文了,岂不是白调教了啊。

hz7 2008-8-28 14:43

再来点呀!呀我刚看的有点爽呀!!我很喜欢啊

feihu-sq 2008-8-28 19:05

故事写的很吸引人呀,主人公也太大胆了。感谢楼主分享。

dingyi 2008-8-28 19:23

题材这么好,就是写的太少了,情节描述的很入股

hren1978 2008-8-29 00:42

sexy18245636 2008-8-29 02:21

殴对熟女和丈母娘有特别爱好,谢楼主给偶YY的成全

z63646643 2008-8-29 10:54

非常好看,我也很喜欢'继续啊,发展下去肯定更精彩

浪子佳人 2008-8-29 11:06

怎么没有了
看的正爽来 怎么不继续写了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11