查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

vzcsd330602 2011-2-3 14:37

很爽,很惬意,只是戏太少了点,刚有点感觉就没了

为丝而狂 2011-2-3 15:11

怎么没有结束啊!这么不错的文章。遗憾啊。期待楼主发布后续!

lokingu 2011-2-3 22:58

调教调教:s_2: ,虽说比较简单调教过程,但是激起丝袜癖的兴趣啊:mad: 缺少和丈母娘的床戏遗憾啊

kelly0011984 2011-2-4 00:31

上海女人,那里的女人调教好了都会乖乖的任你干。

kaliy81 2011-2-4 11:21

上海老女人是很有味道的,保养的也很好很时尚

zhuyi12345 2011-2-4 12:06

关键步骤没写下去啊,要看你丈母娘被调教的怎么样了啊

默凡 2011-2-4 12:13

真是的 这就完了?前面描写的那么长 刚到精彩的地方就没了
要继续努力 继续写完啊

默凡 2011-2-4 12:13

真是的 这就完了?前面描写的那么长 刚到精彩的地方就没了
要继续努力 继续写完啊

shihaoren5 2011-2-4 23:46

难得的好文章!是原创吗?写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品

wolflin 2011-2-5 21:35

虽然很假,代入感不强,因为现实很难由这种人,但是还是鼓励下楼主。

848192794 2011-2-6 00:45

:excellence :excellence
等你的续集!!!

whb84621692 2011-2-6 05:09

楼主真牛人啊,岳母内容真是不错,希望多发谢谢拉.

小小皇帝 2011-2-6 13:59

喜欢熟女类型的,能母女双飞真是人间一大享受啊!

SL222 2011-2-6 21:53

不会把刚开了个头就没了。楼主太不负责任了。

mingliang1985 2011-2-7 13:40

刚看到精彩的,竟然没了,哪位老鸟有全本的啊

QWE504403417 2011-2-7 14:05

很喜欢这种类型的啊。能调教好上海熟女的人本事不小

0503070119 2011-2-7 14:13

o(╯□╰)o真是凹凸曼啊,竟然到了高潮的时候没了,下文呢~~~~~:huffy :huffy

419387503 2011-2-7 14:18

极品啊!!!!!!!!:excellence

szs215018834 2011-2-7 14:22

看样子应该是长篇!
非常精彩的一篇调教乱伦文
希望能尽快看到下文
进行母女同浴啊!

吴明明 2011-2-7 17:48

文章的构思不错啊,就是有点粗略了,能把操岳母的过程再写细点就好了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】