查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

时速78 2011-2-15 15:34

好久没看到这么好的贴子了,看得我一柱擎天。

407111000 2011-2-15 15:59

关键时刻怎么能没了,太不地道了。快点更新啊。
加油了

ppo15828 2011-2-15 16:32

确实是好文章,可惜就是调教的还不是很具体

sx120525775 2011-2-15 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigluo 2011-2-15 17:36

好文章有新的后半段吗?慢慢期待楼主着续集!

wxtndswb 2011-2-15 17:38

有岳母可以上真是好,岳母一般都很风骚诱人的,让男人真受不了

随时123 2011-2-15 18:59

性感女人

难得的好文章!是原创吗?能调教好上海熟女的人本事不小.:excellence :excellence

暗之子 2011-2-15 19:24

我觉得文章还是可以的,就是在剧情上可以再详细一点~希望楼主再接再厉了!

baonuebaishou 2011-4-13 12:30

对丈母娘调教的一段写的很细腻,吸引人期待后续

ml2821541 2011-4-15 09:05

sdzwd 2011-4-15 10:21

写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品

jm8867 2011-4-21 10:00

比较精彩,看了回贴,应该支持.谢谢奉献.顶一下了.

rdwoodlq 2011-4-21 10:26

好啊,不错,呵呵.什么样的女人都可以调,真是本事啊

ruianxiaozhang 2011-4-21 11:47

怎么了,还有下文吗?有的话赶紧分享一下啊--

yinxiaomeng 2011-4-22 06:19

这种老婆和岳母就应该拿出来共享一下

z_th 2011-4-22 18:29

暴力制服丈母娘,如果现实中可以,那就太完美了,乱伦+强奸+窥视,简直乱到极点,佩服。

yuemuh100009 2011-5-11 17:21

上海岳母的媚态真是令人消魂啊,那位老大能续下去就好了

风中狂想 2011-5-11 19:26

文章写得不错,最好再加一点细腻的心理描写,是原创吗?希望楼主可以把下面的发上来

czzhf 2011-5-11 19:54

真的好爽啊,有这样的丈母娘好福气啊。。

xamitnick 2011-5-11 20:35

我怎么看的乱七八糟的?行文不畅,措辞还可以,加强
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】