查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

竹影 2011-5-11 21:00

现实中有这事啊,如果被发现还觉得这个很爽?

jiangmin521 2011-5-11 21:41

太让人郁闷了 才刚刚有感觉啊大哥 继续发下嘛的 啊 急啊:cry

2737896 2011-5-11 22:39

不会吧

:cry 关键时刻掉链子了,太失望了……

5206polo 2011-5-30 09:29

真是一篇经典的好文章!好棒好爽好刺激!强烈支持楼主. 红心心甘情愿的送给你!

雪花那个飘 2011-7-17 16:51

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章

zd8353977 2011-7-17 22:46

真敢想呀,太有创意了,男孩的性启蒙都是从身边的熟女开始的,家里不行,同学朋友的家人成为首先的YY对象。

296553495 2011-7-17 23:02

!

不会吧,这样就没了?感觉才刚开始的嘛!不给力啊

wwbemail 2011-7-18 17:23

没看爽啊,继续啊。写的不错呀,调教的狠精彩。

HYJ19800410 2011-7-18 20:27

好文,写的不错,红心送上!我也是喜欢超熟女的狼友!呵呵!

baohua12 2011-8-22 21:34

应该还有的,求楼主发全点嘛,谢谢楼住了。

daomeng111 2011-8-22 23:33

没有结束吧,看的有点意犹未尽,最后要是母女一起就好了:excellence

nijing 2011-8-23 00:25

楼主很有想象力,这样的岳母可遇不可求啊,如果能3P就更圆满了。

梁元 2011-8-23 00:32

很不错,很带劲很刺激,希望有一个这样的熟女

hxh@xiaohu 2011-8-23 05:52

如果再长些就好了,还是要非常感谢楼主,王再接再厉,多发与狼友们分享

wm650 2011-8-29 00:20

调教丈母娘,这个女婿好福气啊,母女双收这样的好事情打着灯笼都找不到啊!

l-wang 2011-8-29 03:19

母女双吃,丝袜调教文,把握住了上海女人即娇又嗔的特点,香艳至极。

nakata258 2011-8-30 10:31

上海女人在做的时候很嗲,发出的叫床声让人陶醉,外骚内羞

hellfiregh 2011-8-30 12:26

总感觉后面不给力啊,是不是太监了。。。。

feiyunx2000 2011-8-30 16:58

描写很精彩啊,为何到了关键时候没了下文?

骑士疯狂 2011-8-30 17:10

有味道 喜欢熟女的文章  感谢楼主辛苦的码字
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】