查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

夜夜夜狂 2011-9-4 23:20

熟女是我的最爱 征服就是爽 心理高兴

repopvip 2011-9-8 12:24

文中很多错别字,而且语句不通顺,逻辑很混乱,没有心情看下去了

ghqghq0000 2011-9-8 12:25

很喜欢这种类型的乱文 要是能写成长篇文章就十分经典了

ghqghq0000 2011-9-8 12:31

:teeth :excellence 文章很不错!楼主辛苦了!支持一下

stockKing 2011-9-8 13:13

羡慕

我是丝袜迷,能像文中的男主角那样玩岳母的丝袜脚,真是很棒的!这篇文章太刺激了,我很喜欢!多谢分享了!

firezore 2011-9-14 03:24

有点像太监啊,郁闷

文笔很不错,情节很好,但太短了,很不过瘾啊,怎样调教和调教之后一点都没有,母女双飞还是什么的都要来一下吧

bailin 2011-9-28 16:05

最近,肖玉芬被南航聘请,做空姐的礼仪顾问,练习身段。上午9点,未来
岳母才从厦门飞回来,这不就想起了我这个「超级劳动力」。我傻乎乎地在6点
半接了电话,就开车去了机场,谁知这飞机晚的那么离谱,到了9点才看到我的
尤物岳母。

「今天明天都休息,我可以给你和茜茜做两个小菜尝尝。」岳母故作关心地
说着,却只是拿她左右摇摆的翘臀对着在她身后拎着大包小包的我。

「钱多没处花,就喜欢买东西,要是帮我攒一些,我也不用节衣缩食供房贷
了。」我心里想着,就憋出一肚子气,却又不敢发出来。因为我家是浦东的,肖
玉芬一直对我农村出身不满意,要不是吴茜认定了我,再加上我「脑外第一刀」

的名头,还真做不成她的女婿。

「还别说,这个尤物,身材还是不错的。这些丝袜内衣套装套裙穿在我岳母
身上,确实没有糟蹋。」盯着岳母一摇一摇的屁股,我的口水都要流下来了。

sqy1028 2011-10-2 04:27

不是吧?这就没了,正看到精彩的地方。好郁闷、好想看下文

ivan223zhang 2011-10-2 04:52

故事完整,描写细腻, 组合也挺不错的。thanks a lot

今晚打老虎v 2011-10-2 09:19

标题

看的正精彩怎么就完了啊?岳母还没有正式干呢。

主宅世界 2011-10-2 09:59

这个跟老啊
话说这剧情还是不错的

7277690 2011-10-2 10:27

最后的描述,显示了主人公的男人性方面的强筋,居然征服了丈母娘

incest.cn 2011-10-2 15:31

不像色文而像技术文了,好歹到了高潮继续写啊,结果嘎然而止了

chwd70000 2011-10-2 15:54

这样的岳母真是人间尤物啊,是个男人都想要操她。

long6514810 2011-10-3 15:26

刚刚看得投入,怎么这么快完了,没劲!

791134952 2011-10-6 13:56

近日。我老是想着和岳母做爱。也许是我看了岳母雪白的大腿、以及他那迷人的乳房。很大很柔软就像棉花一样。我已经无意接触他的乳房有三次了,还想进一步和岳母做爱。我觉的没有什么,我觉得很正常。没有对社会造成危害。只要控制住自己和岳母的情绪,平安相处,能做到这种地步的人。

xiaoyaozq3 2011-10-6 14:10

难得好文章~~~继续支持

难得好文章~~~继续支持:soccer :excellence

dd3331234 2011-10-6 14:11

呃 怎么没有下文了  看样子应该还没完的呀  真是吊人胃口

tangyi35 2011-10-6 14:40

怎么没了啊~~看着正过瘾呢,楼主把后续发出来吧~~谢谢了!

mu3722 2011-10-7 10:26

上海女人,哈哈,很骚的说。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】