查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

tkypl123 2011-10-7 13:31

这种调教类的文章我不是太喜欢,总觉得过于激烈了一些,不过还是要感谢楼主的劳动

wuval29jpd 2011-10-27 10:26

好好的丈母娘啊,要是我有这么荡的丈母娘也会这样的,哈哈,好文章啊,看了小弟弟都翘了半天了啊

yiqie2008 2011-10-27 12:11

给力!很久没有看过这么完美的调教了!:excellence

之狼 2011-12-11 20:43

回复 10楼 的帖子

写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品!楼主的胆量不得不让我佩服.太胆大了:teeth

chenfengjiyi 2011-12-11 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

datouzhao 2011-12-13 10:43

作品酣畅淋漓的讽刺了上海女人扭捏做作,盛气凌人的做派。这样的女人该调教,让她明白乡巴佬不是吃软饭的,拿下她的女儿就是最好的例证,应该还有续文吧,强烈期待。

劫个色儿 2011-12-13 11:00

似乎只有开头啊。这算不算太监文章?:cry

hm333333 2011-12-13 11:53

楼主的真是文章很不错,不过就是短了一些.

lingzhi095111 2011-12-14 01:06

这样就完了不是吧?感觉后面还有啊,唉~真想操刀续写啊。

SKY414 2011-12-14 05:27

在细节上更详细就好了。很喜欢这题材。。。文章短了点。

shinex5687 2011-12-14 16:22

怎么到最期待的部分就没有了,楼主快点续写结局呀!

62870890 2011-12-14 17:14

这一篇文章以前看过的 感觉很好看 百看不厌

zs44444 2011-12-15 22:49

这样调教不会有后遗症吗?短时间很难见效吧

otc123 2011-12-21 17:00

很有诱惑力的文章,就是太短了。支持楼主发文

kknod 2011-12-21 18:40

确实上海人就是很看不起别人!直接调教成那样很好很强大!满足下自己的YY心理

qweaszxcedc 2011-12-22 16:49

好一片调教的文章  值得好好学习    多谢楼主分享啊

360073392 2011-12-22 22:37

楼主不能这样啊

刚看到精彩的地方,竟然太监了,不能这样啊

wzkk1983 2011-12-29 22:26

继续写下去呀,怎么都是调教的情节,具体的还没写呢

howard918 2012-1-13 01:50

回复 2楼 的帖子

还有木有下文啊 接着写肯定 佷精彩  期待继续

施岚 2012-1-13 03:15

太假的文章了,作者真会想佩服佩服!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】