查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

xiaolou718 2008-12-21 20:20

哥们!!奇妙的构思!值得大家欣赏!耐人回味

cc2605 2008-12-21 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zbbab 2008-12-21 22:03

排版很精致,为文章增色不少写的真好啊
发帖辛苦了,支持下.

ABCDG 2008-12-21 23:10

精彩呀!!调教系列的精品呀!!就是结尾太匆忙咯!

cig_65 2008-12-21 23:59

刚看到兴头上,却突然结束,有点意犹未尽。

落叶1976 2008-12-22 00:20

Okem 2008-12-22 00:54

“当年放手追吴茜,一是她够性感,二么,是她的母亲,也是数一数二的尤物。这种,买一送一的好事,我怎么能错过呢?”
原来主角是打着这样的算盘啊!真是太有远见了,当然这个想法谁都有,但还要看是否有实施这个计划的胆量,也不能忘记这个计划的严谨度与周密性,这样买一送一才能放心地收下!

[[i] 本帖最后由 Okem 于 2008-12-22 00:56 编辑 [/i]]

sarkiller 2008-12-22 01:09

书名很有吸引力 介绍也很详细 更有三种格式可以选择
楼主想的太周到了 感谢楼主分享 红心送上并期待楼主的下一次大作

40045016 2008-12-22 12:22

上海的女人,很白领,很敖,很有征服的感觉~

107496752 2008-12-22 17:00

谢谢楼主的好文章给大家分享,熟女我喜欢,支持你。

d19861123 2008-12-24 19:43

母女同床呀,就是爽哦.....
   还有后面怎么没更精彩的了哦

eva19861 2008-12-25 12:50

真是篇不错的好文章,好久没有出这么好的文章了啊  可惜没有完哦

seeseesee 2008-12-25 14:20

这种假正经的女人是该收拾。不过很多变态的方法我不喜欢。期待完善

jiji512 2008-12-25 20:08

难得的好文章!继续啊,发展下去肯定更精彩!!

wang5628145 2008-12-25 21:23

属于你了就应该继续啊,怎么能要出彩了反而停了呢,真是让人心急啊 ,晕,谢谢分享了

kooplay 2008-12-25 22:28

36730753 2008-12-28 07:14

继续啊,发展下去肯定更精彩.上海女人会娇又会嗔,能调教好上海熟女的人本事不小.

sinian0932 2008-12-28 11:28

文章是不错。但是怎么没有完成啊。。强烈要求大大发个后续

ASDXZ2 2008-12-28 15:21

写的很细腻,虽然色情描写不多,但是还是很有诱惑力的!支持楼主:cake :watermelon

askmore81 2008-12-28 16:21

不错啊,不过精彩部分没有阿,这不是吊胃口吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】