查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

福美来 2009-1-5 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iqpl9725 2009-1-5 14:08

回复 1楼 的帖子

可以发帖了??等了好久了啊。。。期待精彩故事啊。

linjun0325 2009-1-5 23:59

这么没拉....期待楼主继续把续传上来..:excellence

xiaoyou2966 2009-1-6 14:01

还有续集吗,不会就这样完了吧!楼主 加油哦

fdli8226 2009-1-6 14:04

写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品太胆大了.真牛啊.

tastea1 2009-1-7 00:30

我实在是太郁闷了,把13页都翻完了还没看见下文啊。期待更新。

andyping 2009-1-7 00:57

这篇写的有点罗索,总的还行。写多点好看的。

jionson 2009-1-24 19:29

不错不错,挺有意思的,有品位,值得读一读。

qsaw 2009-1-24 22:35

作者构思巧妙,部署严密,行动迅速,俩手都硬,佩服啊!

icbc357159 2009-1-27 16:09

丈母娘疼女婿那是真疼啊。喜欢好文。希望多发

dadabushuang 2009-1-27 16:16

上海女人娇滴滴的叫人心痒难耐啊!可惜俺不是上海人

pkxuwu 2009-1-28 01:06

極品嶽母啊,我靠。和臺灣的一樣風騷~好想拖去強姦。

terry1208 2009-1-28 03:06

恩,这文章还写得不错,就是我不太喜欢上海的女人。觉得娇气化重了

a3985877 2009-1-28 06:48

,....看过了。不过再看一便挺好的,不错顶你。。

liwei 2009-1-28 09:32

上海女人真的是浪啊,还讨厌浦东出身的,晕死了,结果就被干死了

铁甲 2009-2-4 12:00

我觉得还好啊,尚可入目。还是有可取之处的。比如情节

kek1109 2009-2-4 12:03

上海话不错啊,写的不赖,应该还有下文的吧

ps520 2009-2-4 13:18

上半部分写的精彩。下面的就草草了事那。LZ还需努力哦。:faint

ff2006 2009-2-4 13:27

母女通吃是广大男性的梦想,好文章啊,如果可以和女儿一起的话就更好了

sunqi0710 2009-2-4 13:59

写得不错,这个方法可以推广,朋友们一定要试试哦!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】