查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】

pywhy 2009-2-4 14:24

好久没有看到这么有内容的文章了,支持你继续补全!

LAILAI09 2009-2-5 00:06

不错

好文,描写很细腻,如果能继续写下去就好了,搂住再接再厉啊

feyfey 2009-2-5 01:27

前奏那么长,怎么轮到正题了三言两语就没了。

2616111 2009-2-5 16:32

很好的故事,还有上海方言,收藏了,谢谢!

az0823 2009-2-5 19:27

我认识上海的两母女,都很漂亮,身材也好,有机会学习一下

黑暗行者 2009-3-25 21:39

很少看见调教的 最后感觉像是烂尾了 真是意犹未尽

ヤ誮の伈↗厷孓 2009-3-25 22:57

晕死撒.这个文章还没有写完撒.刚刚看到有一点意思突然之间就没有了.这不是掉人喟口的哇.这样搞得人的心里是要上不上.要下不下的.好难受哦

zajames 2009-3-25 23:31

文章的立意不错,从和女儿的性事开始调教岳母,回答问题不对也给予惩罚的想法也很有趣,只可惜文章短了点,后来的事情都没有交代清楚,可惜了.

rrrxxxppp 2009-3-25 23:35

好啊 希望楼主继续啊 非常精彩 期待续集 嘿嘿

kaito1412 2009-3-26 00:38

看这类小说最好不过的了。多谢楼主提供。
希望楼主再接再厉。

p2001l 2009-3-26 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

along724 2009-3-26 02:56

非常精彩的一篇调教乱伦文
希望能尽快看到下文

zhdora 2009-3-28 14:52

又见长篇,可也要又结果啊,不能每次都是这样

点子 2009-3-28 15:04

看的很兴奋,感谢楼主分享好文章!我也会努力的!

m6i6n6g6 2009-3-28 15:24

难得的好文章!结束了?不是把,继续继续上海女人会娇又会嗔,能调教好上海熟女的人本事不小.

zwq2005a 2009-3-28 19:32

看上去就很有感觉,我其实对这样的作品比较有同感

uhvac 2009-3-28 21:12

这种文章真应该多写多看。谢谢楼主分享阿。

njchb21 2009-3-28 21:38

看到那么老的文章给顶起来,就知道肯定是好文章,一看果真是的,就是不知道还有没有下文了?

weiyabin1981 2009-3-28 23:46

上海女人会娇又会嗔,能调教好上海熟女的人本事不小.

zzz1808 2009-4-2 16:35

看样子应该是长篇!
非常精彩的一篇调教乱伦文
希望能尽快看到下文
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【调教丈母娘,上海熟女肖玉芬】