查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

爱娟娟 2012-10-30 08:30

强烈支持,现在社会,骗子太多,好人太少,假话太多,真话太少。

tom5522 2012-10-30 09:10

我知道了.我会准守楼主规定

53462525 2012-10-30 09:44

账号得来不易,一定要好好珍惜,不能因为自己的大意丢失账号

playxier 2012-10-30 11:17

支持tech的扫盲贴,愿大家都安全

walkerchen 2012-10-30 11:29

明白了,很强大的网站,不错!

z31404 2012-10-30 11:39

支持,支持,安全第一,被骗主要还是怪自己

天狼新新 2012-10-30 13:54

知道了,感谢友情提示,遇见一定多加小心!

hj779 2012-10-30 14:10

谢谢楼主的提醒,一定加强自己的安全意识,保管好自己的账号。

斯伯丁 2012-10-30 14:35

明白,坚决不上当受骗,做个四讲五美的好色狼。:teeth

CHINAKONGFU 2012-10-30 14:42

现在骗子太多了到处都是多谢LZ提醒啊!!

fongzi 2012-10-30 16:53

谢谢提醒!但怎么一直有这条的短信提醒呢?

wswl123 2012-10-30 17:16

支持学习了,也希望会所也办也好

艺天 2012-10-30 17:32

非常感谢楼主的善意提醒,今后一定会小心这些陷阱的。

wasd0719 2012-10-30 19:27

相信只要自己注意防范,不要轻易相信别人,就能防范于未然,避免各种各样的损失,是我们都可以幸福快乐的一同在这里每天交流,同时祝贺sis生日快乐,希望会越办越好,谢谢

540078236 2012-10-30 20:16

怎么一直提示我这个信息是未读的啊,每次都叮当的响个不停!

游子不归 2012-10-30 20:35

实话说,那些画面太诱人,克制不住,是明知有问题,可就是想点开看看。

mvvvv 2012-10-30 20:53

支持,安全意识要加强的,我的号是在家上的,才不去别的地方上。

RedDevils 2012-10-30 22:20

现在网上的伪站 病毒网站太多了 真得小心呀

a23951038 2012-10-30 22:29

我的号就是被盗也没有啥东西上面啊,无所谓了!反正能找回来。:excellence

xinxinyuan6 2012-10-30 22:38

支持!好好学习,天天向上!:excellence
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]