查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

fb18 2012-11-2 12:43

谢谢管理团队的提醒,以后小心提防,小心有诈。

uuwb 2012-11-2 13:51

学习了,看着不对劲的就不去点,要珍惜第一会所的账号啊

kscorpion 2012-11-2 14:30

看到这个帖子我立马要去修改密码和问题了 现在论坛关闭注册,丢号码可就不是开玩笑的

wang517 2012-11-2 17:09

支持,现在的骗子太多了,手法也千奇百怪的,要小心啊。这年头做啥都不容易。

497881345 2012-11-2 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘛嘛炭 2012-11-2 18:11

确实挺危险的 尤其是俺们这种新人小菜 规矩都还没全弄清 很容易受诱惑滴 看来要提高警惕了 阿米豆腐

gggzzzwww 2012-11-2 19:41

这个必须支持!现在这种片子太可气了!:huffy

jumbo_666 2012-11-2 20:10

感谢提醒,警钟长鸣,珍惜帐号,提高警惕!

516968912 2012-11-2 20:41

恩,很好,值得注意一下,我只去淘宝等知名网站,应该不会被骗

zzz868686 2012-11-2 20:57

楼主这一番说辞,真心受教了。

RUOMIAO 2012-11-3 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pandahaha29 2012-11-3 20:07

感谢的话不用多说了,会一直支持下去,小心驶得万年船

cd1684 2012-11-4 15:08

学习了  确实  现在骗子好多  前几天就被骗了几百

zhang68659 2012-11-6 15:15

好家伙~这个必须顶,原来中国盗版如此猖獗,盗号者如此疯狂。汗一个:sweat

hui4038453 2012-11-10 20:32

楼主写的很详细 学习了
谢谢楼主 只要不贪便宜就行
贪小便宜吃大亏啊

71472 2012-11-11 16:25

保护好自己的利益 就是保护好论坛的利益 不要给骗子有可乘之机!

aggg110 2012-11-12 19:56

看了要加强安全意识了

foobar3000 2012-11-13 00:40

qq

现唯一可免费QQ刷钻软件,每日提供刷q币,
刷钻教程,有了免费刷钻软件
刷钻软件免费版:[url]http://www.shuazuanke.com/?foobar3000[/url]

xyx44 2012-11-13 16:20

长见识了

很受用:smoke

liu86940306 2012-11-13 19:17

这么一看,骗子的花样也不是很多嘛,只是骗子比较多呵呵,以后多多注意把
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]