查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

Trump 2019-3-14 23:30

[url]http://sisxin.com/[/url],会员反馈的一个山寨网站,大家小心不要上当。

厌弃 2019-3-15 20:06

这个是色中色

78563992@qq.com 2019-6-19 01:39

进了假的网站,千万不要输入账号密码!杜绝骗子,不要占便宜!这世界没那么多便宜给你占!

偷笑 2019-9-25 23:05

回复 1680楼 的帖子

啊!竟然有假网站:faint  谢谢告知!之前可能有进去过呢!山寨太可怕了!要小心谨慎啊!

relation1987 2020-4-11 18:43

图文很详尽,也获的了知识点。实际上不要乱点二级链接还是很安全的。

coldlove22098 2021-1-2 20:04

支持tech老师,论坛新人过来学习,老话说得好,天上不会掉馅饼,贪小便宜吃大亏!!告诉自己不要贪便宜!!

鹊翎 2021-1-26 12:03

账号安全真的是特别重要,被盗号好几次了不知道原因在哪里,现在看了本帖才知道原来上网痕迹是可以被人利用的。

bahzfzyy 2021-5-21 18:33

感谢楼主倾心分享,学习了哦。

顾江挽 2021-12-22 16:54

我之前就被骗了,当时不知道真的网址,进了假的还赞助了200.。。。。心疼自己

喵霸 2022-1-14 19:48

骗子的套路深,大家还得多注意个人信息安全啊,保持警惕心。

555589 2022-12-30 17:52

新人报道,非常感谢楼主讲解,无规矩不成方圆,谢谢!

m117 2023-1-10 13:27

为什么发邮件,地址不反馈了?请解答一下。

feng456 2023-2-6 00:33

学习到了,这年头虚假链接越来越多,太会抓贪小便宜的心理了,一定要警惕啊

s82927 2023-2-14 04:27

感谢提醒会注意的天上不会掉馅饼没有这么好的事情谨慎防骗

以前在二区 2023-3-10 16:07

感谢提醒!我们都要注意啊。安全意识要加强的,这个社会太多骗子了。

clcassplp 2023-3-20 23:18

感谢提醒,新手初来,多看多浏览大佬的帖子,不要违反版规和防骗很重要

s04725zw7v2 2023-5-23 06:28

感谢提醒,学习必看

星与月 2023-6-5 22:19

谢谢提醒,对于我这个网络小白来说,这我以前都不知道的,谢谢好心人。

wzs123963 2023-7-25 19:36

一定要打假
。:excellence :excellence :excellence

沙漠恶狼 2023-9-18 13:12

谢谢

谢谢版主!一定认真学习!
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]