查看完整版本: 【陈小姐的初夜】(决战国文老师)作者:不详

magic15 2011-6-17 13:39

果然职场腥风血雨,处女进去,浪女出来啊!

t249408700 2011-6-17 14:28

文章写的很好,激情片段还是不错的,感谢楼主,楼主加油啊

iou008 2011-6-17 14:35

哪有这个可能啊? CN有这么容易被上么。 安排应该更合理

我性高潮 2011-6-17 17:38

哈哈~楼主快乐啊!竟然是楼主自己的初夜!不过我上大学也被小女孩骗过钱,不过是100,可惜就是没有得手啊!男人就是善良和无知啊~

f16378920 2011-6-17 18:04

短小精悍,题材还是很有新意的,真的不错啊。

j19910901 2011-6-17 18:47

我是被初夜这个词吸引进来的``但看了感觉有点假啊``一个处女会这么容易就范被自己的主任(曾经的学生)强上么``而且两个都是``追求短篇也不要这么假啊

asdnima 2011-7-15 21:41

标题和文章有点不相称啊,是不是哪里抄来没整理好啊,不过内容还是可以的

xiaocaibing 2011-7-15 22:00

这也算是一篇经典老文了 看到过n个版本了

ghl8520 2011-9-19 11:08

嗯 母子乱伦的小说一般我喜欢 儿子对于母亲是亲情加上爱情的
不像某些小说 写的母亲被多少人糟蹋过  还写群P 之类的
很是反感
本片小说将母子之间的亲情和爱情融为一体
同时儿子对母亲的痴恋  母卿对于儿子的爱和无奈 都是描写的很到位的
给楼主感谢了

wwwwluo 2011-9-27 23:41

很朴实

文章写的很朴实,也具有一定的可操作性。可以多多写一些。

g00111100111 2011-10-30 16:41

老处女吃您草啊啊,不错不错

老上海 2011-11-18 00:23

这篇色文是我最喜欢的文章之一。我就喜欢这一类的

yxy510 2011-11-18 00:45

这一篇文章已经有些年头了,而且这是一整篇故事里的一章,可惜作者好像没有写完~~

盐枭盐枭 2011-11-30 02:02

恩,还行吧,不过就是意淫成分较多,希望能有现场感的色文出现!

jolina005 2011-12-24 22:34

现实中肯定有.......就是发现不了.....呵呵...........但我希望有呵呵.......最好发生我身上哈哈只要是老师我都支持呵呵

zhangamyyip 2012-9-4 15:01

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]看上去有点乱,呵呵,不过写得还是不错,蛮爽的![/color][/size][/font]

狂热色魔 2012-9-30 13:47

写的不错啊 希望楼主在写几篇啊

ohaiyo 2012-11-2 14:37

美女老师,美女上司,美女警察这些都是意淫对象啊

ywjyyj 2012-12-19 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feiyanga2 2012-12-20 03:19

写的7恩好,很有感觉看后,就是文章有点老
页: 1 [2]
查看完整版本: 【陈小姐的初夜】(决战国文老师)作者:不详