查看完整版本: 【大丈夫】(1-15章+1-2外传)作者:kangzhou

1143024405 2012-10-24 08:26

老爸偷窥儿子于妻子的奸情,刺激无比,不知道最后会不会一家人3P

shgsql 2012-10-24 15:45

好长啊 下来看看哦 希望写的不错。。。

mujianchen 2012-10-24 16:28

MD,感觉就7个字,大丈夫何患无妻

lfht93216 2012-10-25 00:37

文章写的不错,但个别细节还值得推敲一下。最搞笑的是为了看母子二人在宾馆的爱事,居然跑去隔壁房间去挖洞,这样的主意还算不错,但不知道那洞挖好时,母子俩是不是早退了房回家了?

rjyy123456 2012-10-25 10:22

楼主大大放出来的都是好文章啊,极品啊

cendxxx 2012-10-25 17:52

这个太刺激了     爸爸想着儿子刚用过的小穴自己在用一次    好疯狂    妈妈写的也很真实  并不是每个中年妇女都是爆乳肥臀的

priam 2012-10-26 13:26

以前也在追着看,文章写得很棒,对儿子和妻子的描写让人血脉喷张!

大雪纷飞 2012-10-26 14:26

太牛x了吧,绿妈文

大雪纷飞 2012-10-26 14:26

太牛x了吧,绿妈文

大雪纷飞 2012-10-26 14:28

绿妈

太牛x了吧,绿妈文:excellence

mk466832397 2012-10-26 15:55

原先看介绍认为那就是个传说 现在知道了 那是一个好作品 顶啊

xie2134466 2012-10-26 19:56

看过后只有愤怒啊,我现在想看结局,我想知道这对母子的下场,不能轻易绕过他们,既然标题是大丈夫,那就爷们一次,期待结局

yingx81 2012-10-26 22:00

哎 手心手背都是肉,这个做父亲的还不是一般的无奈啊!

dd12qqaz11 2012-10-26 23:21

父亲的无奈可以体会的出来,写的很精彩啊,期待下文

吼吼1963 2012-10-27 00:24

男子汉大丈夫就是要有男人的气概,就要顶天立地,敢作敢为。

linjccaoning 2012-10-27 10:24

后续什么时候出来啊 等不及了 我上来就是想看更新的 楼主不要太监哦

qxxx3685668 2012-10-27 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flashgate 2012-10-29 23:10

绝对经典啊 一定要赞一下

flashgate 2012-10-29 23:11

绝对经典啊 一定要赞一下

灰太狼king 2012-11-2 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【大丈夫】(1-15章+1-2外传)作者:kangzhou