查看完整版本: 【大丈夫】(1-15章+1-2外传)作者:kangzhou

3306633 2013-1-17 13:07

人性的描述.入戏入心的啊.就是没的续集的了.:cry :cry :cry

影子浪子 2013-1-17 22:47

居然这么长,看了好久,仔细的看了

leobenny 2013-1-20 21:27

写得很不错的,情节不错,描写的也比较到位

ni2b81 2013-2-5 17:33

真是大丈夫能屈啊。文章乱文超好,谢谢。

wangliyiyi 2013-2-7 01:53

不错,支持楼主!!!

hssryu 2013-2-10 23:29

楼主大大放出来的都是好文章啊,极品啊

ccq760219 2013-2-12 23:34

神作啊!母子乱里好长时间没有出这么经典的长篇了,写的太好了,期待续集。。。。

friend321 2013-2-13 10:17

好久没有看到这么好的文章了,题材也挺新颖的,期待中:excellence

wuyd 2013-2-13 15:15

楼主写的很好,自己的亲生儿子肏了自己的老婆,儿子给自己戴了绿帽子.期待更新!

rick0304 2013-2-18 00:47

思路真的很新颖,文笔也挺不错的!这样的文章真的太好了!期待你的更新:excellence

wongjiyi 2013-2-18 01:20

非常精彩,值得看看。

qq_xpx@163.com 2013-2-18 11:33

标题

看着老婆和儿子偷吃确实很刺激,故事情节好,楼主的文采更好

qq_xpx@163.com 2013-2-18 11:33

标题

看着老婆和儿子偷吃确实很刺激,故事情节好,楼主的文采更好

leungorange 2013-2-23 02:16

好文,期盼作者的更新啊

蛇年性福快乐 2013-2-24 02:49

大丈夫拿得起放的下,儿子草你媳妇,等儿子娶了媳妇,老爸也可以操儿媳妇啊,父子俩可以来个肏屄比赛,看是草地时间长,那才是真正滴大丈夫。

s1204182199 2013-2-24 14:15

儿子胆子真大呀  要他爸一起来肏妈啊  狠人呀 佩服
谢谢楼主分享

zhengpoi 2013-4-23 18:09

kangzhou大大 什么时候更新啊!等的好久了

zhengpoi 2013-4-23 18:09

kangzhou大大 什么时候更新啊!等的好久了

zhs1392 2013-4-24 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbljh2000 2013-4-25 08:15

意淫一下结局:某天,做父亲的一不小心被正在淫乱的母子发现了,母子本来很惊慌,先是下跪道歉,痛哭流涕,然后发誓再也不敢了.没想到,做父亲直接当面就把母亲驾起,在儿子面前直接干起来了,哇,儿子激动了,父子二人把母亲伺候的飞上天了,从此一家其乐融融!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【大丈夫】(1-15章+1-2外传)作者:kangzhou