查看完整版本: 【贱母淫途】(1-7)作者:chenhuijunjun

liuming7909 2013-1-7 14:21

母子乱伦累的小说看得不少,但带凌辱情节的不多,一定看看

ddyy001 2013-1-7 14:54

多谢楼主啊,口味有点重啊:excellence

woshihuximin 2013-1-8 02:53

极度期待作者的继续更新啊  千万别TJ了啊  这么好的作品就是要写完啊:cake

fangjqr 2013-1-8 06:58

写得真不错,这个应该也算是中长篇的了。

画圈圈诅咒你 2013-1-8 16:49

非常不错的重口味乱文喔~! 一口气看完简直太爽了!
虽然情节在逻辑上有很多毛病,有的地方根本不合常理,可是H文嘛,看着爽就行啦~!

a13944122367 2013-1-9 12:07

有这样的妈妈真好呀

0086010902 2013-1-11 13:26

标题

有点重口味,哈哈很牛b的感觉!!!

xyaq72 2013-1-11 16:01

狂虐型的乱文  但由于受虐者根本毫无节操 所以心里感受不到那种践踏的爽

asp111 2013-1-11 22:19

嗯过来看看支持一下

zhenjia21 2013-1-11 22:20

真不错,写的母亲这一角色极端淫荡,儿子配合演出了一幕幕鸡荡人心的好剧,感谢楼主分享,红心送上:excellence

zhuangkai 2013-2-4 16:15

觉得是还算细腻的文字,内心描写比较真实,还是不错的作品

undeadcy 2013-2-4 17:38

这就结束了,我还没看过瘾呢大哥

wangliyiyi 2013-2-7 02:22

不错,支持楼主!!!

0801002 2013-2-8 21:31

我现在有点喜欢这类的文章了,口味越来越重啦,文章很好啊,多谢楼主啦,不过,啥时候能有完本啊!

xinyi2012 2013-2-10 23:45

楼主真的是很强大,乱伦很精彩。

goose4978 2013-2-11 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q7049426172007 2013-2-14 15:04

我了个靠,看这篇中断了好几次,因为湿了几次不得不停下来处理,最后的话貌似预示着以后更是无限制的淫乱以及母狗生涯了?真期待,特别期待母子乱伦交媾的那一刻啊,也不知道那淫贱的母亲会不会因为巨量的刺激当场就高潮得昏过去呢?

屄之诱惑 2013-2-14 15:29

喜欢这样的文章!顶起来!

j577062 2013-2-15 17:46

贴近现实的肉文才是一片好的肉文,  太多肉戏的肉文不是好肉文

zhaojue 2013-2-15 21:20

非常感谢楼主的分享~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【贱母淫途】(1-7)作者:chenhuijunjun