查看完整版本: 为什么出道很久的人,乳头还能是粉红的?

johnhawking 2013-2-1 18:12

其实这个和体质还有人种都有关系,有些女孩子就算是处女,都会很黑。
比如国外的女人,你看久经沙场了,还是那么粉嫩

richerwj 2013-2-3 02:13

:smoke 关于私处美容我就知道个阴道紧缩术……

yshj76 2013-2-3 16:09

这只能说科学技术是第一生产力

xjshz 2013-2-3 17:06

我觉得除去你问的这个问题是医学技术人工改造设计出的粉色以外,是不是天生的很重要,也不是说做的多了就一定是黑色的,做的少就是粉色的,和人本身皮肤的颜色有关系的。有的人天生就黑,有的人就是粉色的,以前我的女朋友就是粉的,现在也结婚了,但后来我们又XX过,还是那种粉粉的,绝对没有化妆或者手术什么的,而且下面也是粉粉的,我现在的正式女朋友吧,虽然是个保守的女生,绝对是第一次,以前连个男朋友都没有交过,但乳头和下面却比较黑。
所以,有些人是天生的,没办法。

lklk135 2013-2-8 10:46

风格发挥国家级:cry :excellence

上帝啊 2013-2-8 11:10

5楼是大神,学习了!若有机会也去实践一下,看看情况怎样。

[[i] 本帖最后由 上帝啊 于 2013-2-16 23:28 编辑 [/i]]

574456664 2013-2-8 21:33

原来还能化妆啊 张见识了:excellence

sgsboy 2013-2-15 14:59

日本的美容技术,韩国的整容技术,世界闻名,女人一生的追求!

meib 2013-2-15 15:08

这个真的不知道,因人而已吧:excellence

浪迹人潮 2013-2-15 15:54

粉的毕竟是少数  况且人和人是不一样的   就像有些人皮肤白 有些人皮肤黑   况且有些人没生过小孩照样是黑的  没啥大惊小怪的

114508892 2013-2-23 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackywl 2013-2-23 02:35

我看到有的老熟女五六十岁了还是粉的,这个也是化妆的吗?

sb008 2013-2-24 17:39

有些人的黑色激素分泌的多 在保养也不会有很大的效果

jddddddd 2013-2-27 17:43

有人体质就是这样的。要么就是用药物的呗!
搞不好中国已经有的买了 也说不定!

huwujian 2013-2-28 01:45

跟女优体质有关系,有的女的搞一年一个人搞就搞黑了,有的女的(某些少妇) 几个人搞,几年过去还是 粉木耳

DJYDJY521 2013-3-9 19:28

保养的好   有个处女 用劣质的胸罩 结果 葡萄酒黑了

kelvinff 2013-3-9 23:15

有保养的,而且淘宝也有这咪咪变粉色的保养霜卖,但不知道效果如何
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么出道很久的人,乳头还能是粉红的?