查看完整版本: 【转】日本变态色情情侣旅馆,各种性爱道具都有(18p)

juan5326831 2013-4-29 08:38

小日本的AV业这么发达  
  搞这么有特色的酒店也是应该的  确实佩服小日本的这种日的精神
  就是要日的彻底 日得奔放!

隐忧龙 2013-5-13 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis001thor 2013-5-13 23:12

学日语是我下一个目标,然后去趟jap,也感受感受,哈哈哈

Andanten_ 2013-5-13 23:17

很有创意啊  可以在中国开一家这样的 那我一定去光顾

boeross 2013-5-14 10:54

小日本太有创意了,如果国内也开这种旅店,公安、工商会同意么。

it_is_jiaqi 2013-5-14 17:30

日本人真是牛逼完了。连这个都能有,除了惊叹还能说什么呢,膜拜吧

iorigy 2013-5-14 20:51

大开眼界,各种风格啊,目测没有GUNDAM的……

风间龙也 2013-5-14 21:04

看上去真有意思,不知道多少钱可以玩日本妞:teeth

lw792035143 2013-5-14 22:45

好吧,你淫了,哥给跪了

qxh1973 2013-5-15 13:39

在中国开一个吧,生意肯定红火。除了大众旅客外,更加少不了官员、富二代和大款们的消费,他们可是最大方的。

射天狼o 2013-5-15 20:09

我擦 真tm强大啊  国内也开个啊

9760711243 2013-5-16 11:14

头一次见到这样的酒店,还真是应有尽有,本朝要有的话估计人的口味会比岛国还重,从三亚就能看出来

hebaqiao11 2013-5-17 04:47

回复 1楼 的帖子

中国也在往这个方向发展了,至少我这边的城市也已经有很多类似这样的情趣主题酒店了

c27393141 2013-5-17 14:14

这样的酒店还真的是要什么有什么

xz716 2013-5-21 14:44

都形成了一种文化,难怪这个行业这么长久不衰

lsg64191 2013-5-21 16:20

不错的特色房间,在天朝开犯法不。

工夫 2013-5-21 21:22

哇塞,不愧是色情行业最发达的小日本啊

saoxiaobi 2013-5-22 21:59

不违法,不违法道德,追求刺激,释放压力,我觉得无可厚非1

kone2007 2013-5-22 22:02

日本人还真厉害,这么多东西夸他们想的出来,难道天天都在想这种事?

musonhoo 2013-5-28 19:13

喜欢太空的那个,很有脱离现实感:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转】日本变态色情情侣旅馆,各种性爱道具都有(18p)