查看完整版本: 寻找你想要的每一部片子

gagadoule 2013-3-24 21:25

学习了,图文并茂,受益匪浅,以后找片子省事了很多,不过得慢慢学习,技术活啊,伤不起!
多谢lz分享。

qq1714 2013-3-25 23:11

前面的几个感觉模模糊糊的没看懂,不过最后这个GOOGLE的 感觉用处太大了,有时候就是看图片但是不知道名字,感谢楼主额分享。

tianzhuang33 2013-3-27 02:04

收藏了 虽然有些都知道了 但还是感谢楼主的分享

fgf0731 2013-4-10 21:04

回帖做个标记。真的是好贴。这么久都可以用到

8888888888a 2013-4-25 09:50

哇,这下爽了,小狼在此膜拜!教程一定很给力,虽然用手机,但还是要顶!

sd421321 2013-4-25 22:35

认真学习了,非常感谢。

yzdfky 2013-6-22 11:32

太厉害了,教科书,真心感谢。以前只能依靠度娘,要不就是逛论坛,这下自己也能动手了。谢谢楼主相当详细的教程。:excellence

noodles126 2013-6-22 23:22

感谢楼主。不过试了下sis站内搜索那两个地址,搜索出来的都是无法打开网页。。

xsw397489226 2013-6-23 13:54

感谢分享  得试试看

紫鼬 2013-6-24 17:24

楼主绝对大师级人物,太感谢了,以后知道咋找片了。

xxni 2013-7-6 13:44

小海狗蛮好用的,可惜现在上不去了,不知道有没有最新的网址,希望提供啊

色狼x号 2013-7-10 19:43

平常只要有女优名字,然后用bt神器,或者是torrentkitty基本够用了~
google什么的虽然强大,但有点麻烦……

mingvlun7210 2013-7-10 20:10

谢谢楼主,不过还是没法找我想要的两部片,SARD-001  和  REC-017

bawd520 2013-7-11 11:38

很详细!!感谢楼主,不过对于我这样的懒人来说!!还是在特定的论坛和网站上看就好了,反正每天都有更新。。。

wangjin123123 2013-7-13 16:40

十分感谢楼主的分享 并且介绍的很详细 受益匪浅

hwxzm 2013-7-15 13:37

请教楼主我已经有了番号,但就是找不到种子资源,已经N天了 。怎么办?能帮帮我吗?
识别码: DKS-05    发行日期: 2001-09-22   
制作商: 桃太郎映像出版     DKS-05 近親相姦 全集 5

魔兽玩家 2013-7-15 19:15

真的很感谢楼主 又一款搜片神器出炉了 不过操作复杂了点 我整一阵子估计就会了 而且带搜图的哦

a751738167 2013-7-16 18:28

我觉得除了P2P就那个图片搜索最好用,其他的不是大麻烦就是大烦锁
当然sis的搜索最直接好用

百樂門 2013-7-16 19:08

厉害哦,我们等级低的福音啊,自己也可以收缩了

cc2342228 2013-7-16 19:44

感谢提供这么多的链接
试了一下 还是不够全面 电驴还是资源多
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 寻找你想要的每一部片子