查看完整版本: 第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P]

youtiao888 2013-1-29 01:15

第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoyiwxn 2013-2-1 11:38

呵呵,好片,大片,有文字,有图,有解说,好帖子,不过要是正常的拍摄就好了,其实都是演的,还搞的非正常拍摄干什么啊,看的我累啊

南京友人 2013-2-2 01:58

享受生活、享受性爱,男女都一样,在日本女人能受到这样的服务,不容易!

hqykkk 2013-2-2 10:52

日本的社会还真是开放,有这样的按摩店吗,我们这的有这种店的全是女的,男的可是少见,更何况这部片子进去的全是美女,还能炒菜的真是神了

ymk1987321 2013-2-4 19:31

看按摩师前额头发差不多都要掉光了,这年纪比较大了还能像年轻人一样当男优。相比起来更加佩服日本男优的敬业精神。

wk80853443 2013-2-4 23:11

这种按摩的片子比较喜欢 大部分都是欲求不满的少妇 值得欣赏

sun610718781 2013-2-11 13:14

这种有图有解说的很给力啊,看着还挺爽的

q6236236 2013-2-11 16:31

还有三位呢,我看的已经有感觉了,

keke008 2013-2-12 08:44

有連接嗎,,怎麼看連接下載

langzide2013 2013-2-13 17:45

哇塞,要流口水了。。。

sunnycloud 2013-2-14 08:32

作者有取巧的嫌疑,另外这部片子主要是光线太暗,所以不够吸引。感谢原创。

keke008 2013-2-14 10:12

太喜歡這類按摩推油片了,每次看到都不能把持,欲罷不能

lbmoni 2013-2-14 13:02

你爽我爽大家爽

xianfn 2013-2-15 01:02

比较喜欢这类片子 期待续集

zzjjwwll 2013-2-15 12:05

以前苍老师也拍过一部类似按摩的片子,不过如果这个片子真的和楼主所说是真实的话,那就更加好看了,毕竟真实压倒一切

xc4360453 2013-2-15 12:52

看起来真爽,还有四个美女,下来收藏看看。

xcjyg2012 2013-2-15 15:11

不错不错,看着就想撸了

qq6386544 2013-2-15 16:19

楼主图文并貌,辛苦了,很不错的

牛鞭要不要 2013-2-16 20:42

最喜欢这种题材的了,太好了,应该如何感谢楼主呢

hyxiaobao 2013-2-16 22:16

享受生活、享受性爱,男女都一样,在日本女人能受到这样的服务,不容易!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P]